X



vipperのギター見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:45.375ID:/OU9RSad0
ベースとかでもOK
エピソードとかもあれば聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:09.297ID:/OU9RSad0
ちなみに俺のギターは実家にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:11.698ID:/OU9RSad0
ギター持ってる人見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:20.613ID:/OU9RSad0
>>4
黒ボディにメイプル指板のストラトマジで最高やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:55.077ID:QTzODDGm0
ギターって仕事で使ってる人以外は、宝の持ち腐れだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:30.232ID:mH6OVVv80
>>5
メインですわ
本当はフェンダー買おうとしたんだけど
島村楽器の店員に勧められたcoolzが弾きやすくて買ってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:03.235ID:C+EgUDR10
黒のぞーさんとバーニーの黒の安いレスポールカスタム、ワッシュバーンN4のマニアックなモデル、トルネード?安いエレアコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:05.792ID:/OU9RSad0
>>6
それはないな。心の拠り所になるからな
俺は高校の時バイトして買ったFenderのジャズマスターマジで宝物。友達いなくて寂しくてもギターと一緒にいたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:53.885ID:/OU9RSad0
>>7
島村楽器のギターって良いよな
俺もヒストリー弾いたことあるけど弾きやすかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:02.860ID:mH6OVVv80
>>11
フジゲン製だからぶっちゃけいいんだよね
サウンドハウスのプレイテックもそうだけど
やっぱ大資本のプライベートブランドはコスパ高いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:04.101ID:/OU9RSad0
>>8
ワッシュバーン先輩が使ってたような
懐かしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:48.579ID:/OU9RSad0
>>9
あずにゃんのむったん可愛いよね
これあずにゃんモデル??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:23.025ID:/OU9RSad0
>>12
俺プレイテック一本目のギターだったけど一弦が一瞬で切れて最悪だった...個体差かな
それでどうせなら良いの買っちゃおうと思ってFender買った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:37.890ID:/OU9RSad0
>>16
おおSGやん!!SG和風っぽくてマジでカッコいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:39.667ID:C+EgUDR10
中学生の頃はアリアプロ2からアイバニーズのジョーサトリアーニモデル、高校生の頃はオービルバイギブソンのレスポールカスタム、シャーベルバイジャクソン?のリバースヘッドのヤツ
それからバイク欲しくて手放した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:43.094ID:QTzODDGm0
>>16
カスタムとか高いでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:00.321ID:mH6OVVv80
>>15
個体差もあるだろうけどむしろ逆にアレは初心者向けじゃなくて
経験者が遊びで持つブランドだと思うw
だから簡単なメンテとか調整改造ができると最高のオモチャになる
本当の初心者はある程度しっかりしたブランドを選ぶべき派かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:57.719ID:ZL0Wpop50
>>20
ヒスコレのカスタムだから一月働いても買えないぐらいした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:01.864ID:9okVONlEa
>>25
何これ
超ダサいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況