X



【悲報】貧乳に人権ないって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:52.563ID:KecHRIOs0
155cm
43kg
貧乳…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:14.946ID:QOzxu2SR0
俺が揉んででかくしてやろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:45.807ID:Bfu00Agx0
せめてケツを良くする努力しろよ
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:46.397ID:pKiS3MU80
        r、        _ .. >: : :ソ`ー― 、}ノ             _
       _x≦メ_,-、   ,ィ≦:_:./:/ ;イi: : :j : : : :\           {ヽ.__>、_ゝ
.      ヘニ ,ィ r<       /:/:/:/ {:| : ∧ : ヽヽハ    r―-、 ノ-ァ.勹
     /ィヽ| ト'ノ    / /.:| :{/\ト: :」/Vハ:', } }    ,ア /   「`こヘ
         `7_}       /,イ: :| ハz== ヽ{ =弍 | |:| |   <_へ> { f=} }_
      ,-、_fヘxー、     |: ∧ {  ー'ー'  ・}:jハ{:.′   __ヘニア‐vィアト、ヽ-'
.      {/ヽノイ¨ー'     Ⅵ/: i> 、    _, リ}│{   ヘーァ f ¨くtfイ |
       ィ_/         |: :|/:.,ィ=厂{≧': /:∨     //  r=} ト {__,ト、
      /}fニニヘ      |: :|ヘ {¨7´ /: /\:{     {ヘ   <八__ ノ
    ≦ィくトrf}f,勹     rヘ: |∧ |/, イ :/  ⌒}    |_.}   f{ ィ=士ゝ
.       |_}ヘ-'¨ー'      人.ヽ{⌒{7>.Ⅳ∧ /¨> 、ノ^ニ勹 ヾ (f_ノー、
      /}ー士=     .ヘ `∧, 小、__} / : ーァ'  ,ノ   フ/       ´¨
    ≦ィく }`{z}     \ Y_./ / {  ∨:/´ ィ く  ーfニ勹
.       |_}くニニヘ    / ヽ/∨}/「 ̄{ア:ー' : : ヘ   /,<...
     r-ノ7_ __{ヾ>   ー≦.ィ7/ /│ V ハヘ : : : : : : ',≦fL ___fヾ>
     フ / ,イー'¨     く/// / :|   ∨ハ ',: : : j: : :ハ ァ/ イー'¨´
      {./ ゞこフ       /// /   |   ∨ハハ: : :}V:}: |ム{ ゞこフ
                //7={...__ | __ ...},x≦: :ノ |ノⅤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:18.488ID:xhJZNuS10
おっぱいは大きさじゃないよ
何が詰まってるかだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:24.851ID:9gUcJSXo0
そういう場合普通トップとアンダー書くだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:25.408ID:KecHRIOs0
>>2
そんな迷信で大きくなるならとっくに頼んでる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:31.050ID:KecHRIOs0
>>2
そんな迷信で大きくなるならとっくに頼んでる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:29.249ID:eKFg83tB0
どうせ貧乳(Cカップ)とかでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:46.986ID:XXK5glFf0
180度開脚できるなら無問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:43.431ID:WC16eJ1x0
すべすべプリケツだったら何もいわない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:49.372ID:oLBzRhUTp
貧乳好きもいるから大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:50.349ID:KecHRIOs0
>>3
ケツを良くするっていうのが良く分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:56.125ID:TuXhIaBy0
貧乳好きな男もいるからそう落ち込むな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:58.495ID:Nm6Pfuin0
画像をあげろゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:32.654ID:tRs7WUuS0
奇形
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:37.376ID:mH6OVVv80
貧乳好きは都市伝説だぞ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:12.137ID:KecHRIOs0
>>6
>>9
測ったことない…ただ周りと比べて自分のが圧倒的に貧相だから貧乳かなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:42.125ID:KecHRIOs0
>>5
夢が詰まってれば…いいなぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:05.454ID:s6l6MlG10
ちんこは何cm?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:23.881ID:TuXhIaBy0
>>18
ロリコンは貧乳好き多いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:28.791ID:g63ITZXnM
揉ませて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:57.062ID:EI5mL9Y7p
女でもその身長は人権ないわ
その上貧乳
生物的に劣りすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:40.538ID:LFy0a2D+r
人権しかない。細身貧乳ってエロいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:44.385ID:KecHRIOs0
>>21
ないんだなぁ、
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:32.952ID:KecHRIOs0
>>22
それならいいけどロリ顔とかは言われたことないな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:56.484ID:KecHRIOs0
>>23
や だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:00.174ID:XXK5glFf0
彼氏か婚約者に言われたのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:16.325ID:KecHRIOs0
>>24
なんか生きててすみませんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:30.721ID:8v6U97w+p
盛ってるだけで貧乳だらけだから問題ない
脱がしたら残念て経験しかないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:46.161ID:KecHRIOs0
>>25
需要あるんだ意外
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:19.026ID:8v6U97w+p
巨乳、爆乳好きの俺でも貧乳で妥協するレベルで巨乳の希少性は高い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:19.472ID:g63ITZXnM
男の人に揉まれると大きくなるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:38.710ID:KecHRIOs0
>>30
彼氏も婚約者もいない
学校のそこそこ話す男子に言われた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:29.107ID:TuXhIaBy0
>>36
面と向かって言われたならアスペだろそいつ
そんな奴の言うこと真に受けんなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:33.288ID:KecHRIOs0
>>34
巨乳さんでスタイルいい人は女がみても惚れ惚れする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:52.735ID:8v6U97w+p
>>36
コミュ障の拗らせ童貞に人権ないぞって言い返せよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:18.110ID:KecHRIOs0
>>35
迷信だと思ってるw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:49.905ID:KecHRIOs0
>>37
需要有りならよかったw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:33.900ID:KecHRIOs0
>>38
しっかり面と向かって言われましたw
気にしないようにします、ありがとうございます!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:35.718ID:8v6U97w+p
巨乳がレアすぎて望めないとなったとき、次に重視したのは肌色、肌質、デカ尻だったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:55.687ID:e8C5Ibv/a
>>10
「背丈」って首からウエストまでだったのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:30.391ID:tR3cN/Nm0
じゃあ触らせてあげないって言っとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:35.754ID:g63ITZXnM
>>41
迷信でも、もしかしたら大きくなるかもよ?
試さなかったら大きくなる可能性は0だけど…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:41.234ID:KecHRIOs0
>>40
そいつ彼女いるんですよねw
「好きかって聞かれたら微妙ww仕方なく付き合ってるww」とかほざいてるしww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:47.214ID:mH6OVVv80
>>22
ロリコンは貧乳が好きなんじゃなくてロリが好きなだけだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:08.103ID:HzWGeLV20
マンコ派だから貧乳でも気にしない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:13.462ID:TuXhIaBy0
>>45
肌質ってマジで重要だよな
胸とか尻より重視すべきポイントだと思う
エロさが全然違う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:34.241ID:dc2P6KjK0
>>46
ワコールでタダで測ったやつだからワコール規格だったら知らん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:35.131ID:zjGOQF8e0
性癖の多様性をお前はなめすぎだ
ドラゴンカーセックスに需要あるのに貧乳に需要ないわけねえだろ
まあ自分はもうちょっとタッパがないと好みじゃないが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:59.290ID:KecHRIOs0
>>45
肌質ならなんとかできるかも…?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:00.453ID:tR3cN/Nm0
ロリ体型と貧乳は全く別だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:01.212ID:TuXhIaBy0
>>55
なるほどそういう感じなのか
勉強になった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:47.386ID:e8C5Ibv/a
>>54
dcsに需要があった訳じゃない
ポリコレの結果俺たちに残されたのはdcsだけだっただけなんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:10.627ID:KecHRIOs0
>>54
多様性…すごいですね…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:16.441ID:rxxIivDLM
いやそんなことよりつらいです…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:22.468ID:HzWGeLV20
貧乳が嫌われる理由がわかるか?
巨乳は乳をアピールするし見られてもOKって大きな乳と器があるんだよ

一方、貧乳は小さいから乳見られたくない!って感じで乳も器も小さいんだよ

マンコ見せて行け
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:25.857ID:5dFhRcsop
最近十数年ぶりに寝る時に横におっぱいがある幸せを再認識したが
ちっぱいまな板無乳好きはどうしてんの
尻の谷間にでも顔突っ込むのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:38.090ID:/X8SbG6N0
ロリボディは需要ありすぎる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:49.164ID:NfSwM4o0p
>>10
悩んだけど高身長の巨乳な骨格ウェーブと推測
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:28.194ID:0jIdr6n+0
貧乳すき
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:34.314ID:XwyHj+koM
貧乳が好きなんじゃない
貧しい乳が育ってゆくその姿が好きなのだ
ヒンヌー教 教祖
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:23.529ID:tTxdjGjd0
背の低い人は奇形
0071𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:55.066ID:S+QX0lmh0
>>10
ダンボ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:28.203ID:KecHRIOs0
>>67
ドストレートですねw
元気でます!w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:31.677ID:NfSwM4o0p
>>49
彼女にバラして女から総スカン食らわせたれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:05.770ID:kt6vqt9r0
流石に胸の大きさで彼女選ぶ奴なんてごくごく少数だから
大の巨乳好きの俺でも今まで4人と付き合ってきて3人B4人目C
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:16.943ID:KecHRIOs0
頑張れば谷間は出来るんです…出来るんです!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:32.374ID:K+FKv6lZp
>>71
かわいいよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:52.288ID:e8C5Ibv/a
>>71
見せ付けるえっちなポーズしてるよね…(;´Д`)ハァハァ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:13.042ID:ONxH7RL40
貧乳嫌いが多いなか貧乳の良さが分かる俺は勝ち組
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:14.153ID:K+FKv6lZp
>>74
巨乳が需要に対して供給少なすぎるだけやろ実際
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:55.178ID:B/CesMYD0
よく毎日女ってだけで画像も無いのに伸ばすな
偉いよお前ら
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:42.231ID:0jIdr6n+0
>>72
まじでフル勃起でペロペロして長時間悶絶させたいくらいに好き
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:47.111ID:KecHRIOs0
ロリ路線目指そうかな…前髪作るか…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:56.885ID:5uCe2UFm0
マイクロビキニ着て画像あげてから話聞けよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:11.223ID:KDASFDrg0
>>10
これどこの何のサービス?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:12.047ID:XXK5glFf0
>>82
とりあえず量産型か地雷系でも着なはれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:33.036ID:KecHRIOs0
>>81
狂気を感じましたww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:35.350ID:K+FKv6lZp
状況的に人権の有無=性欲や恋愛の対象になるか否かってことだよね
女のがセックスや恋愛の市場においては圧倒的強者で高校、大学、社会人とどんどん男性との格差広がるから気にする必要ないぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:26.866ID:dc2P6KjK0
>>66
164cm44kgのAAカップな
トップとアンダーの差が8.1cmだから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:29.931ID:K+FKv6lZp
>>80
おっぱいの話が好きなだけだぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:34.561ID:KecHRIOs0
>>85
私ふわふわ〜な服好きじゃないんですよね…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:38.066ID:HzWGeLV20
パンツでいいからとりあえず見せろよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:07.837ID:NN99dqPjr
貧乳でもスタイル良かったら良いけど大体短足O脚みたいなのばっかだからクソ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:23.503ID:KecHRIOs0
画像載っけるのは怖いんで勘弁してくださいww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:46.563ID:ngepu/Uu0
貧乳にはロマンがあるよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:11.728ID:KecHRIOs0
>>87
なるほど勉強になります!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:24.738ID:0jIdr6n+0
>>86
じっくりペロペロしたり乳首責めしながらチッパイ褒めて喜ばせながら悶えさせたいのですよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:26.762ID:dc2P6KjK0
>>84
ワコールの3dスマートアンドトライ
ワコールに回しもんじゃないけど全身スキャンしてもらえるしおすすめ
スキャンだけなら予約なしでもできるカウンセリングは予約いるらしいけどしてない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:40.437ID:uDaNwyLPa
短小の男は好きか?それが答えだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:47.350ID:K+FKv6lZp
>>89
なんか知らぬ間にid変わったが安価先同一
バスト高を胸囲と勘違いしてとんでもねえ爆乳かと思ってたわw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:24.537ID:KecHRIOs0
>>93
155cmで股下71cmなんですけど短足ですか??
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:03.660ID:KecHRIOs0
>>95
貧乳にロマンあるならよかったです!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:33.805ID:mH6OVVv80
>>101
ソースは?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:51.450ID:KecHRIOs0
>>97
褒められるのは嬉しいですね!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:09.335ID:dOPAgA/R0
ここまでもこれからも画像なし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:12.311ID:KecHRIOs0
>>106
学生ですし画像載せるのは怖いので…ww
なんかすみません
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:49.453ID:KecHRIOs0
>>99
エッチに支障出るレベルのですか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:53.221ID:nOK30N5U0
どこ住み?
何歳?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:37.333ID:KecHRIOs0
>>109
東北住みです
年齢言わなきゃダメですか…?w
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:53.377ID:KecHRIOs0
>>101
そうなんですか!?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:48.330ID:KecHRIOs0
>>>111
乳首は普通?だと思います
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:09.236ID:hv3PrHag0
A+のまな板友人が結婚したが、旦那の胸の方が大きいとぼやいてたw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:17.641ID:+uWSd+wia
肌綺麗ならいいや
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:16.761ID:0jIdr6n+0
>>105
褒めながら責めるとほんとに照れながら悶えるから可愛くてたまらないのですよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:39.947ID:ZM+n5/5Vp
>>102
マジなら逆に脚長いやんけ
腰の位置高くて膝下まっすぐ系?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:11.957ID:KecHRIOs0
>>114
乳輪ですか…?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:11.442ID:ZM+n5/5Vp
155股下71肌質毛量自信ネキ(学生)
例え貧乳でも人権しかない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:00.240ID:KecHRIOs0
>>118
たぶん曲がってはいないと思います
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:38.050ID:ZM+n5/5Vp
>>120
ピンクデカ乳輪短め乳首が好みだが貴公は?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:06.868ID:ZM+n5/5Vp
>>122
腰の位置が高くて膝下まっすぐって巨乳ほどでないにせよ希少価値高い(俺調べ)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:44.621ID:ZM+n5/5Vp
>>125
ガチのロリコンじゃねえか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:52.461ID:KrDKlZMI0
AAカップってブラ要らずで節約できるな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:12.080ID:KecHRIOs0
>>124
めっちゃ嬉しいですありがとうございます!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:42.615ID:KecHRIOs0
>>127
ブラは無いと服の上から見えるので着けてます…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:15.439ID:ZM+n5/5Vp
仮にJKなら体重48から53ほしいところ(性癖)
バランス良く栄養取れてて今の体重ならかまわんけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:27.534ID:0jIdr6n+0
貧乳の子が前屈みになったりして胸元見えたらその日から3日くらい人生が充実した気分になる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:27.778ID:KecHRIOs0
https://i.imgur.com/SP9ogHG.jpg
これの黒髪でもうちょい長い髪なんだけどロリの方が需要あるなら変えた方がいい?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:09.183ID:0jIdr6n+0
>>134
言う通りなら色っぽそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:22.536ID:+uWSd+wia
>>134
これでいいよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:52.752ID:KecHRIOs0
>>132
どうしても適正体重行かないんですよね…元々少食なのもあると思うんですけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:42.523ID:Ygb6TLKk0
貧乳大好物だからエッチしよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:23.234ID:KecHRIOs0
>>136
>>137
いい感じならよかったです!
そもそも顔がロリって感じでもないので髪型だけ合わせても浮きますよねw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:07.295ID:QTRihOGjF
――――――ここまでうp無し―――――――
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:19.213ID:QTRihOGjF
寝ろおっさん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:08.342ID:KecHRIOs0
>>141
>>142
寝れないガキです!w
画像載せるのひよってるガキなので許してくださいww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:11:05.821ID:+uWSd+wia
手でいいよ足がいいけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:09.083ID:+o+gwU/Aa
アイドルにも貧乳の子いるから大丈夫
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:33.314ID:NeiPAGV3M
そうだな人権は無いなw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:05.436ID:KecHRIOs0
>>144https://i.imgur.com/z4Gs4kx.jpg
膝怪我してピースしてるやつならありました!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:59.726ID:KecHRIOs0
>>146
くっ…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:03.646ID:tNqJsCsA0
>>147
この写真から既にかわいさ溢れてる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:06.265ID:e8C5Ibv/a
そこ膝か…?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:10.374ID:QTRihOGjF
>>143
うp
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:26.458ID:+uWSd+wia
膝小僧かわいい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:02.139ID:+o+gwU/Aa
誰かに似てるの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:06.418ID:QTRihOGjF
>>147
お前痩せてんだよ
bmi17.8じゃねーか
20まで増やせよ
47キロまで太れ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:15.593ID:a7HmniS+r
ここまで画像がないということはおっさん
ちんぽの長さはどれくらい?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:21.890ID:KecHRIOs0
>>150
正確には膝のちょっと下…?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:29.826ID:0jIdr6n+0
>>147
スレンダーな感じで多分俺の好みど真ん中だな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:10.301ID:KecHRIOs0
>>149
えぇ!ありがとうございます!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:26.603ID:e8C5Ibv/a
>>156
なぜそんなところを…?
体育館でチュルってやっちゃった?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:50.367ID:KecHRIOs0
>>157
ありがとうございます!よかったです!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:46.917ID:+o+gwU/Aa
>>160
誰に似てるって言われる?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:45.357ID:KecHRIOs0012345
>>159
正解ですwwバレーボール授業でやってましたw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:43.892ID:KecHRIOs0
>>161
言われないですね!
目が猫っぽいとは言われます!若干つり目なのでw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:42.581ID:+o+gwU/Aa
>>163
なるほどね
まあアイドルにもビックリするくらい貧乳の子いるから気にすることないよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:12.861ID:KecHRIOs0
>>154
あまり食べるの得意じゃないので…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:40.718ID:KecHRIOs0
>>164
ありがとうございます!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:05.419ID:0jIdr6n+0
スレンダー貧乳つり目で運動してるとか一番好きなタイプだな
お腹も腹筋の筋に沿ってペロペロしたいわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:55.038ID:tNqJsCsA0
>>158
華奢なのが大好きな男も居るからそういう人達に大事にしてもらいなさい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:20.998ID:lU3x/08s0
貧乳だろうが胃袋掴めば勝ち組だよ?

外科医めざせw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:35.964ID:qi1TGzOR0
男で言えば短小で細くて真正包茎の3コンボと同じ状態やろ?
まあキツイとは思うわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:42.360ID:e8C5Ibv/a
>>162
いたた…おだいじに><
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:56.250ID:KecHRIOs0
>>167
腹筋は縦に少し線入ってるくらいなので鍛えられてないです…wwwシックスパックかっこいいですよね〜
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:09.762ID:KecHRIOs0
>>168
はい!大切にしてくれる人と出会えるよう頑張ります!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:31.807ID:KecHRIOs0
>>170
キツイんですね…
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:21.690ID:0jIdr6n+0
>>172
シックスパックまでいかなくていいんだよ
真ん中の筋と力いれたとき脇腹との境に出来る筋が好き
ついでに太ももに力いれたとき浮き上がる筋も好き
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:51.897ID:KecHRIOs0
>>171
ありがとうございます!完治しそうだったのにこの間はボケーッとして学校帰りに人前でコケましたwww悪化しちゃいました!ww
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:32.397ID:+o+gwU/Aa
>>166
憧れの女の子とかいる?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:13.893ID:itYeBUIZ0
かわいい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:17.417ID:KecHRIOs0
>>175
なるほど!太ももは分からないけど筋なら少しできてます!多分!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:12.492ID:KecHRIOs0
>>177
芸能人分からないのでいないですね…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:50.694ID:t045K7rsp
166センチ43キロCカップだけどAだと思われるよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:06.899ID:KecHRIOs0
>>178
そんなそんな、ありがとうございます!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:59.223ID:KecHRIOs0
>>181
すごくスレンダーなんですね!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:09.051ID:+o+gwU/Aa
>>180
そっかー残念
知ってたら話ネタあったけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:40.949ID:0jIdr6n+0
>>179
筋肉のすじマニアというものもいるから少し体動かして運動してると姿勢も良くなってスタイルよくなるからね
グラドルにも貧乳いるから安心して人権ないって言った奴軽蔑すれば良い
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:27.211ID:itYeBUIZ0
もうちょい身長が低くても良かった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:56.703ID:KecHRIOs0
>>184
テレビあんまり見てないので…
>>184さんは芸能人お詳しいんですか?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:39:18.106ID:4gBTO+6n0
貧乳は貧乳の良さがある
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:39:43.501ID:KecHRIOs0
>>185
そうなんですね!ありがとうございます!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:45.284ID:KecHRIOs0
>>188
よかったです!ありがとうございます!!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:57.821ID:EZUQ1ulm0
これはダメだ
奥突いたら痛いってなるタイプの体型でただでさえ貧乳で楽しみないのに本番も不完全燃焼なやつ
その上顎関節症でフェラも歯が当たりまくるとかだともうおしまいよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:42:39.878ID:+o+gwU/Aa
>>187
多少はね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:42:40.104ID:KecHRIOs0
>>191
んー…頑張ります?
痛いんですか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:31.166ID:KecHRIOs0
>>192
そうなんですね!好きな芸能人いるんですか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:20.520ID:JHNCV+o80
胸はどうでもいいからウエスト教えろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:31.282ID:0jIdr6n+0
>>189
鈴木咲ってAカップグラドルみたいな感じ目指してがんばれ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:42.704ID:gANZ8Dqs0
巨乳とか一切興味ないし、デカすぎても気持悪いだけだけど、貧乳のバカって何の為に生まれてきてんだろうな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:49.293ID:KecHRIOs0
>>195
54とか55cmだったと思います!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:51.981ID:1EfCdDpi0
>>4
知ってるがお前の態度は気に入らない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:08.258ID:EZUQ1ulm0
>>197
巨乳命だけどそこまで言う必要ないのでは?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:50:10.289ID:KecHRIOs0
>>196
調べてみたけど綺麗な人ですね!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:51:13.523ID:KecHRIOs0
>>197
バカ?なんかすみません?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:51:36.196ID:lU3x/08s0
外見で近寄ってくる奴を篩いにかけられるから良いじゃん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:12.165ID:JHNCV+o80
>>198
おまえはデブに人権は無いと言ってやれ
例えぺたん娘でも俺だけは味方だ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:21.802ID:KecHRIOs0
>>205
味方!!ありがとうございます!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:50.861ID:KecHRIOs0
>>203
そうなんですかね?
頑張ります!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:54:25.357ID:KecHRIOs0
>>204
足載せたので勘弁してください…w
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:55:06.990ID:0jIdr6n+0
>>201
1はウエスト細くてまだ高校生くらいなのかなと思うけど当たりなら多分この先色っぽい女になると思う
あゆしんしろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:55:16.900ID:3EQbmEfm0
貧乳って中学生ぐらいの時までは好きだったけど
歳取るとそんなでもなくなった
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:45.606ID:KecHRIOs0
>>209
当たりですw
ありがとうございます!色っぽくなれるように頑張ります!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:57:21.559ID:KecHRIOs0
>>210
歳重ねると感覚も変わってくるんですね!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:57:32.083ID:lU3x/08s0
全体的に細いかなって思ったが
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:58:32.469ID:KecHRIOs0
>>213
そうですね…太ってはないと思います!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:01:39.970ID:oPCtBbJ50
貧乳とか関係なく人権無いっていう言い方がどうかと思う
気にしなくていいし俺は触りたいし吸いたいよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:02:08.330ID:OnkglAoz0
IDなしのスレをなんでこんな伸ばしてんだよ
VIP終わったな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:02:11.047ID:qiqo0TikM
ボブが似合いそうや
付き合ってくれ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:44.674ID:KecHRIOs0
>>215
ありがとうございます!男友達に言われて結構しょぼくれてたので元気でます!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:04:32.078ID:0jIdr6n+0
>>211
多分大学入ったら新歓で酔い潰して持ち帰ってヤろうと必死になる奴たくさん現れるくらいには綺麗になると思うから気を付けろよ
その後もどんどん綺麗になるだろうし
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:04:50.497ID:KecHRIOs0
>>217
ボブ中2のころにしてました!その後ずっと伸ばしっぱなしですw
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:05:45.219ID:KecHRIOs0
>>219
そうなんですね…怖いですね…
自己防衛できるように頑張ります…!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:06:28.383ID:DNoNBE7jp
>>170
実際のところリアルの女って貧乳がデフォだからまな板でも仮性包茎程度だぞ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:06:46.808ID:q3gCwr2BM
中学生ですか?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:07:14.840ID:e8C5Ibv/a
「昔はボブだった」って聞くと「昔は黒人男性だったんだなー」って
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:07:19.746ID:KecHRIOs0
>>222
例えがよく分からないですけどありがとうございます!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:09:47.292ID:KecHRIOs0
>>223
違います!
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:10:14.791ID:KecHRIOs0
>>224
なるほど…?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:10:23.074ID:lU3x/08s0
>>222
まな板は失礼だろ?
せめて洗濯板で。
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:11:44.819ID:DNoNBE7jp
>>198
ほっそ
脚も細くて股下的に長さもあるし
手の感じ的にあなた肩幅もそれなりにあって(鎖骨が長くて)腕も長いでしょ
骨格的に肉ついても太って見えないタイプじゃないかな
無理にとは言わんけど性徴期なら少し増量してもいいと思うよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:12:06.476ID:0jIdr6n+0
>>221
それと適正体重いかないくらい少食でも気にせず自分が食べられる分だけ食べろ
どうせ二十歳越えたら徐々に代謝落ちて体重増えるからむしろ軽く運動とかする方を心掛けろ
筋トレしても人間は簡単にはマッチョにならないからゴリラになる心配もない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:12:24.386ID:KecHRIOs0
まな板…洗濯板……私頑張れば谷間出来るんですよ…多分…あれを谷間って言えるなら…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:13:34.820ID:OfGm1D+AM
屈んだらブラが浮いて乳首が見えるんだろうなぁ…
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:06.550ID:oPCtBbJ50
>>231
どしたん?確認しよか?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:10.793ID:DNoNBE7jp
>>230
少食で運動するなら何かしらでカロリー摂らないとガリガリになるよ
筋トレ&スポーツ助言するなら常識程度は身につけよう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:43.192ID:0jIdr6n+0
>>231
気にするなここまで貧乳好きと言ってた奴らの言葉を思い出して自信もて
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:03.961ID:zEHnp9H6M
新宿古着屋ワタナベは人間ではないダイバクショウ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:20.712ID:KecHRIOs0
>>229
たしかに!私肩幅あるし鎖骨も長い?というか目立ちます!
できるだけ食べるよう心がけてみます!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:56.343ID:KecHRIOs0
>>229
たしかに!私肩幅あるし鎖骨も長い?というか目立ちます!
できるだけ食べるよう心がけてみます!
0239努力マン
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:16.224ID:zMozCp5Y0
ワイはひんぬーの方が好きやで^^
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:26.399ID:0jIdr6n+0
>>234
運動してれば追々たべる量も増えるだろ
詳しいなら助言してやれ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:57.219ID:KecHRIOs0
>>230
そうですね!運動何かしてみます!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:17:15.902ID:DNoNBE7jp
>>231
おっぱいに自信なくても盛らないでね
脱いだ乳にガッカリした男にやり捨てされるリスク上がるし、
あなた身長155しかないのに乳以外のスタイルいいから普通に需要あるわ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:45.968ID:KecHRIOs0
>>235
そうですよね!ありがとうございます!!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:17.885ID:DNoNBE7jp
>>240
>>241
簡単な話で摂取カロリーより消費カロリーが上回れば痩せてしまうから、
飯で摂れないならサプリメントで補ったほうがいいよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:32.611ID:KecHRIOs0
>>239
そうなんですね!元気でます!ありがとうございます!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:20:19.970ID:lU3x/08s0
貧乳だろうが並み盛りだろうが胃袋掴めば勝ち
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:21:33.208ID:KecHRIOs0
>>242
分かりました!盛ったらたしかに男性側からしたら詐欺られた気持ちになりますもんね!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:22:15.815ID:0jIdr6n+0
>>243
あとスリムな人に合う服とか調べて選んで着るのも楽しいだろうからい色々試してみればいいよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:22:29.045ID:KecHRIOs0
>>244
なるほど、サプリ調べてみます!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:23:28.215ID:KecHRIOs0
>>246
料理したらいつも怪我する人間なんです…w
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:24:23.778ID:KecHRIOs0
>>248
そうですね!服調べるの好きなので体型に合う服とか探してみます!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:24:51.384ID:DNoNBE7jp
骨格は身長低め手足長めクビレあり
肌は>>147の色白美肌
髪は>>134の髪型できる毛量髪質
これで巨乳だったら神の祝福受けすぎだから貧乳くらいでちょうどいい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:27:32.244ID:d8DStWr00
キモおじ湧きすぎ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:28:16.196ID:KecHRIOs0
>>252
そんなにまとめて褒めてもらえると思ってなかったです、ありがとうございます!貧乳でちょうどいいんですね!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:28:43.844ID:KecHRIOs0
>>253
キモくないですよー!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:28:45.226ID:0jIdr6n+0
>>251
俺ならワンピースとかスリムパンツ選んで着せてニヤニヤしちゃうと思う
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:29:12.919ID:oPCtBbJ50
ショーパン好き?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:30:17.368ID:KecHRIOs0
>>256
ワンピは小学校以来着てないですね…
いつもはワイドパンツとかゆるっとしたの履いてます!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:31:01.670ID:KecHRIOs0
>>257
太もも出るの恥ずかしくてあんまり履きません…
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:32:07.936ID:0jIdr6n+0
>>258
ゆったりした服よりシュッとした感じが似合うと思う
あと脚細いから膝丈くらいのワンピース似合いそう
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:33:26.264ID:KecHRIOs0
>>260
今度ワンピース買ってみようかな…フリフリはやだけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:33:54.405ID:SXyUih7s0
>>10
股下とトップが完全一致
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:36:26.084ID:0jIdr6n+0
>>261
フリフリもそうでないのも試着してみな
身長低いのにスタイル良さそうだから実際着てみれば思ったより似合うと思うから
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:38:16.909ID:KecHRIOs0
>>263
分かりました!色々試してみます!
色はモノトーンでいいと思いますか?鮮やかすぎるの苦手なんですよね、
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:40:22.764ID:KecHRIOs0
明日(今日)部活なのにw寝れないww
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:40:46.127ID:aPaWpTQN0
後生だと思ってブラ付きおっぱいうpして
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:42:10.995ID:KecHRIOs0
>>266
今ブラしてないです…w
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:43:01.532ID:oPCtBbJ50
>>267
こすれないの?ブラトップ?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:43:44.415ID:e8C5Ibv/a
俺も今ブラしてない
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:44:32.840ID:aPaWpTQN0
ノーブラおっぱい見せて
服の上から覗いた感じていいからさ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:46:30.327ID:KecHRIOs0
>>268
トムとジェリーのパジャマ着てるだけですw
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:46:51.400ID:KecHRIOs0
>>269
一緒ですねー!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:47:18.378ID:KecHRIOs0
>>270
デジタルタトゥー怖いのでいやです!w
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:47:34.566ID:pGGCtB92p
>>254
id変わってそうだけど安価先同一
スリムな服勧められてるけど、骨格的にワイドパンツもいいと思う
流行りのフレアパンツも履けそう
脚長いんだからたまには出してもいいとは思う
ワイドパンツ、フレアパンツ履いたまま女っぽさ出すならトップス肩出しで
ただしオフショルは乳が見えちゃうからNG
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:51:30.796ID:gdEcxNaZp
>>274
ちょっと補足
少し甘めCLANE、少しスタイリッシュLE CIEL BLEU、少しモードUNITED TOKYO
JKが買う服じゃないと思うけどこんなんが似合うのイメージしたわ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:51:31.431ID:KecHRIOs0
>>274
https://i.imgur.com/sH7kXG7.jpg
普段こういうの着たり着なかったりなんですけど大丈夫ですか?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:31.371ID:0jIdr6n+0
>>264
モノトーンも似合いそうだしこんな感じのも似合いそう
ちょっと寝落ちしてた
https://i.imgur.com/SBDBJUK.png
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:55:59.489ID:0jIdr6n+0
>>276
おいおい想像してたより良い感じの服着てるじゃないの
お前絶対可愛いだろ!
もしかして人権ないって言った男友達は負け惜しみで言ったんじゃないか思うぞ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:56:47.058ID:KecHRIOs0
>>277
これすごく可愛いですね!!
眠いのにごめんなさい!寝てください!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:58:00.029ID:KecHRIOs0
>>278
可愛くないですよ!多分本当に貧乳だなーって思ったんだと思いますww
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:59:00.708ID:6DN99NIIp
>>276
似合うと思います!
シャツを濃い単色にして締めたり、いっそ上は白のオーバーサイズシャツにしたりしてみるとか試してもいいかも
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:59:56.962ID:6DN99NIIp
idコロコロ変わりよる…
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:59:57.148ID:KecHRIOs0
>>281
なるほど!凄くわかりやすいです!
ありがとうございます!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:27.821ID:KecHRIOs0
>>282
なんでですかね?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:03:00.312ID:KecHRIOs0
>>284
そうですね!顔大事ですよね…
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:03:32.119ID:6DN99NIIp
>>275
追加
地雷系試すならLARMEって雑誌が参考になるかも
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:13.927ID:0jIdr6n+0
>>279
ちょっとゴシックな所から探してきた画像だけど>>1はスマートだからスカート広がってないスリムなデザインが映えると思う
さっきのはAmazonで2980円だった
とりあえずシャワー浴びてくる
https://i.imgur.com/VRQ3kle.png
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:51.609ID:KecHRIOs0
>>287
なるほど!地雷系行くかわからないですけど読んでみます!ありがとうございます!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:06:00.311ID:0jIdr6n+0
>>280
服選びのとき胸の小さい女性は胸元に縦ラインがある服が似合うってなんかで見た
たぶん>>1は服選ぶの上手い
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:08:19.318ID:KecHRIOs0
>>288
わざわざ調べていただいてありがとうございます!!お財布的には…行ける!!買ってみようかな…
シャワーいってらっしゃい!
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:09:04.945ID:KecHRIOs0
>>290
なるほど!覚えておきます!
0293以下、5ちb痰ヒるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:12:00.755ID:KecHRIOs0
もう3時…明日部活…キャンバス張りで重いもの回したりするけど体力持つかなww電車で寝落ちしそうww
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:46.329ID:0jIdr6n+0
>>293
お前も寝ろw
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:59.247ID:6DN99NIIp
>>289
今すぐ>>275のブランドやLARMEに載ってる服を買ってきてみろとは言わんけど、あなたの骨格的にはサイズさえ合えば、多分いろんな形やデザインの服が似合うから今も将来もファッション楽しんでね
でもファッションのためにパパ活とかはやめてねw
高いものがほしくなったら勉強していい大学入って給料の高い会社に入ろ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:17:05.229ID:KecHRIOs0
>>294
…寝ます( `ᾥ´ )
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:17:56.431ID:KecHRIOs0
>>295
ありがとうございます!勉強頑張ります!!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:45.872ID:KecHRIOs0
みなさん夜遅くまで起き付き合ってくださりありがとうございました!楽しかったです!おやすみなさい!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:19:39.159ID:0jIdr6n+0
>>298
おやすみ部活がんばってね
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:23:17.864ID:KecHRIOs0
>>299
頑張ります!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:24:33.408ID:Ixv5zm5hp
>>298
目の前に迫りくる11連盆休み明けのストレスを紛らわせてくれてありがとう名も知らぬJK vipper
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:20:58.159ID:qKa/vte5a
貧乳なのは全然構わんが全体的にむっちりしてた方が好きだな
全身がおっぱいみたいなもんだからな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 04:27:06.064ID:pwrguWpva
細身なだけで需要ある
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 05:18:14.119ID:mELqT9ul0
おっぱいぼよよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況