X



お前ら「野沢雅子の悟空の声全然劣化しねえな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:43.455ID:P+Z5evyk0
嘘だろ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:13.246ID:tKSB8eqp0
サザエのほうがかわらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:25.175ID:6JJbc3AF0
年々滑舌が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:21.903ID:OjWTrfvO0
かめはめ波で顕著に出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:34.607ID:hrXWev0N0
>>5
ファイターズのかめはめ波マジでひどかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:26.365ID:bCFOfdmw0
だえぇぇりゃぁぁぁ(低音)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:45.524ID:3mLY3IoGa
ドラえもんみたいに声優の世代交代までコンテンツが続きそうで怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:57.382ID:CKQ06wc60
たまに声出てない演技ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:23.281ID:IRL3Xuk00
ベジータは枯れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況