X



首吊り失敗したから他にいい死に方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:37.249ID:+oj1lderM
今日の昼までに死ななきゃいけないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:03.316ID:dGm0+sFz0
成仏しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:14.427ID:mH6OVVv80
まあ、適当に生きたらいいじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:05.658ID:SYkU9UKu0
いや成功したじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:18.817ID:HNXau3/U0
失敗を具体的に
0007黄土色のピー【オナ禁29日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:38.720ID:bC9bmbO/0
何事も成功するまでやめなければ失敗ではない
エジソンがゆってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:52.861ID:dt9RuA/10
ドアノブは失敗するって言ってただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:53.262ID:nNGwAPeC0
一片の悔い無しのお方であってますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:08.955ID:8QHEf8bdd
包丁で首か股の付け根でもきれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:52.544ID:ZsbCPB77a
後60年も経てば楽に死ねる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:12.482ID:/N7vpNf+a
>>11
(´>ω<`)痛い痛い…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:27.559ID:dOCwaX++0
飛び降りしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:49.252ID:OJEPURz50
迷惑気にしないなら電車飛び込みだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:07.258ID:HNXau3/U0
電車でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:33.420ID:nNGwAPeC0
失敗したっていうことはそういう運命なんだと思います
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:40.446ID:aQ0dkKLy0
寿命
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:29.635ID:+oj1lderM
>>18
遺族に賠償いくじゃん!!

倍賞千恵子
0022MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:43.091ID:Mtbe5mSM0
良かった、ゆっくり寝られるわ
おやすみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:19.962ID:sIQLcOFO0
>>21
何階に住んでんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:15.609ID:+oj1lderM
>>23
2階
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:00.187ID:HNXau3/U0
>>21
わしゃしらんがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:34.695ID:sIQLcOFO0
>>24
飛び降りるには低いねえ
ベランダで外に向かって首吊りは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:15.439ID:gcqzpkBe0
首吊りのやり方間違ってるぞ
ググれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:23.019ID:Ar4/CuKZ0
睡眠薬いっぱい飲め
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:57.377ID:HyC1q5cGp
>>1
お前が生まれた時、私たちはどれだけ後悔したか想像がつきますか?
お前のせいで夢を諦め、妥協して結婚、辛く苦しい子育てを経験しました

思い返せばお前は何をやらせてもダメな子でしたね
私たちの最低限の期待にすら応える事も出来ませんでした

もう親をがっかりさせるないでください
どうか最初で最後の親孝行を
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:30.039ID:skLU4jpA0
ドアノブはただのメンヘラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:13.683ID:+oj1lderM
>>26
外はいかん、万一他人に見つかったら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:17.937ID:sIQLcOFO0
>>31
ひとり暮らしだとして異臭騒ぎになる方がどうかと
樹海へGOしかないじょん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:20.004ID:+oj1lderM
いや迷惑じゃなくて、未遂に終わって後遺症残るかもじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:25.373ID:+oj1lderM
いや迷惑じゃなくて、未遂に終わって後遺症残るかもじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:07.801ID:FNuQst1d0
電車に轢かれそうな子犬を助けろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:19.614ID:wW00Ojom0
延期しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況