X



若干24歳にして「ゴールドカード」持ちだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:13.518ID:TUThOKh80
聞きたいことあるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:30.418ID:TUThOKh80
三井住友カードゴールド(NL)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:45.632ID:TUThOKh80
「勝ち組」だけど質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:00.450ID:UEsjd2u6a
自慢したかった?
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:29.303ID:ppfjrGXLa
なんでわざわざクレカなんぞ持つの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:02.634ID:TUThOKh80
>>4
うん
まともな社会人相手には通用しないけど
女子大生レベルにはイキれるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:13.224ID:TUThOKh80
>>6
ポイントつくやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:35.152ID:TUThOKh80
逆にレジでジャラジャラしてるやつってダサすぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:45.622ID:/7o+vuVh0
>>2
無料化できないならゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:02.727ID:IYWnqwL50
イオンカードゴールド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:53.615ID:TyD4xcyP0
俺は齢28にして娘からお父さんありがとうカードを貰ったし俺の勝ちだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:02.667ID:TUThOKh80
>>10
俺すでに60万くらい使ってるから大丈夫そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:05.239ID:lPBAZIRt0
俺はレインボーカード持ちだぞ
ひれ伏せ平民
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:11.702ID:TUThOKh80
>>11
どうなのよそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:21.723ID:TUThOKh80
>>14
ゲイかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:24.987ID:CIqN1Zk5a
社二病みたいな痛さを感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:06.152ID:hbDxOKE7M
もう一つランクを上げよう
めちゃコンシェルジュが有能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:06.621ID:dxm3O22C0
コンビニで買い物すると5パーセント付くし意外と便利
クレジットでって伝えるだけだし
楽だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:19.686ID:sBRgBD2Q0
>>18
それやろうと思ったんだけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:29.715ID:U/nkC/xEH
ダイナースもち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:39.999ID:k8XA79w10
三井住友なら学生カードからの継続だろ?
何のステータスもないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:15.939ID:q1Xs7uqB0
俺も21でヤングゴールゴカード持ってイキってたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:37.977ID:AI9t1LFYd
25の時にダイナース、アメックスゴールド持ってたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:38.902ID:hbDxOKE7M
>>25
それ維持費が高くサービス悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:43.784ID:C2TPb31B0
27でプラチナプリファードだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:00.181ID:L70JMDWm0
弱冠な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:24.485ID:AI9t1LFYd
>>26
会社で持たされんだからしゃーないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:59.580ID:L70JMDWm0
>>24
40代の今でもヤングゴールドだわ
変える必要がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:08.509ID:hbDxOKE7M
>>30
法人はVISAあたりがデフォ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:06.921ID:hbDxOKE7M
>>32
見る人が見たら分かるそうだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:18.567ID:AI9t1LFYd
>>33
デフォじゃねーから仕方ねーじゃん
お前の常識が全てじゃねえんだよエアプ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:37.610ID:sBRgBD2Q0
会社からカード渡されるって普通にあることなん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:13.638ID:sBRgBD2Q0
>>32
ヤングではないよねと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:27.907ID:aQ0dkKLy0
クレカでイキってるとかジジイだろおまえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:27.164ID:tRs7WUuS0
ブラック以外全部ゴミじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:04.190ID:zVmB2MKK0
ラグジュアリーカードほしい
見た目シンプルでかっこいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:21.295ID:g344uF7H0
おれはアメックスのゴールドだわ
そろそろプラチナ申し込もうかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:33.977ID:PRd6bEAGH
>>35
分かってもどうでもいいわめんどくせえし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:00.724ID:kajMLnh20
クレカで見栄張るとかみっともない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:41.480ID:2l3fr4mc0
年収一億あっても手数料かかるカード持たない自信がある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:13.604ID:Se9t2+Zf0
楽天さんがプレミアムカードのインビ送ってくるんだがまだノーマルカードなんだが何かの間違いか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:28.162ID:41WsU32cd
弱冠な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:34.317ID:tTxdjGjd0
スレ立てていいのはプラチナ以上だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:36.049ID:bBnB+NXd0
>>50
ムムッ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:10.884ID:f3W52UEL0
福利厚生とかなら高卒18歳でも作れる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:19.953ID:ovtQTZ++0
クレカに詳しくないので凄いのかよくわからない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:54.623ID:k7dlGrHWM
ジャックスプラチナが最強
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:52.219ID:5dAwzQxF0
俺はゴールドブラックカード
https://i.imgur.com/yfp7EuA.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:16.193ID:1EfCdDpi0
>>53
トレカならコモンレア
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:16.352ID:TtYeZfza0
コスパ的にブラックカードだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:55:03.968ID:1EfCdDpi0
>>58
自営やるなら持ちたいけど
現実はダイナースでいい気がする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:19.230ID:wy21YN3Pa
>>56
期限切れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況