X



クソ知らんカップルYouTuberのご報告動画がオススメに出てきた時のイラつきは尋常じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:35.441ID:uPsyFrkja
再生して0.5秒で停止して低評価付けてこのチャンネルをオススメに表示しないしてもイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:05.767ID:4CLZjup7d
そんなのがサジェストされるってことは似たようなの見てるって事じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:54.422ID:CP3hnifd0
お察しいたします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:01.047ID:DVUVBd5l0
見たことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:04.200ID:wcUBJ9zL0
病気だろ
俺はそんなの出て来ないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:48.659ID:6DfDCOcjp
18禁(性的内容)で通報しろよ

運営は割とすぐ動画非公開にしてくれるぞ
非公開にされた投稿者はわざわざ運営に問い合わせして性的内容含みませんってやり取りするからどんどん通報してけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:53.955ID:l/QGUW5y0
>>2
動物と怖い話と物理学とSCPとあと電車くらいしか見てないのに、何故か全く関係のないYouTuberやVTuberの番組が「こちらもオススメ」で出てくるってのに何度も遭遇してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:15.804ID:hnVtuhzf0
クッキー消したの忘れていて、自動再生でそういうの流れちゃうとほんときつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:49.428ID:yhhTy2tBa
今後もオススメされ続けるからすかさずbad評価してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:18.129ID:+foTEH7gr
報告系はすべて害悪
クソ素人が何様だ
スマホ取り上げたら何も残らんアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:10.838ID:xMBIhicnd
>>1
当然その後視聴履歴消してるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況