X



アカメが斬る語れる奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:39.507ID:S0vDt0td0
アニメ見たんだが見かけの割に面白かった
キャラ死ななくていいところで死にまくったのは酷かったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:15.886ID:Kf2MXkaV0
古すぎてアニメと漫画がごっちゃになってる
語れるほど見直してもなかった😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:19.185ID:smW9HvK70
アカメ以外全員廃人か死人なるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:41.797ID:rctWPCkk0
マインとチェルシー好き
男キャラならウエイブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:42.332ID:Kf2MXkaV0
チェルシーちゃんのなまくび
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:59.923ID:smW9HvK70
金玉潰されて死んだやつ良かったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:50.787ID:yH/2JdEad
アカメ釣りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:01.047ID:onCxWlzs0
3匹が切る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:21.242ID:ReSz6b270
なんか古い印象を受けた作品だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:49.907ID:gF4MJgORa
アニメしか知らんけど毎週誰かしら死んで面白かったな
敵キャラもちゃんと人間っぽくて面白い
セリューが一番好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:16.520ID:S0vDt0td0
漫画とアニメで死人違うらしいな
レオーネ最後の最後で取り合えず殺しとけみたいな感じで腹が立った
てかメガネ以外みんな好きだったから悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:00.362ID:Kf2MXkaV0
メガネメガネ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:03.705ID:rctWPCkk0
>>5
アレ原作だと帯にラスト~ページ衝撃の展開とか書いてあったせいで衝撃半減したんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:58.068ID:S0vDt0td0
ウェイブが1番かっこいいわ
チェルシーは最期つらすぎ
正義執行お姉さんはキチガイ過ぎて逆に好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:00.497ID:Kf2MXkaV0
氷キャラの概念がぶっ壊されたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:18.375ID:M3QsiNsp0
漫画で無惨に殺されたポルス親子と女の子3人がアニメでは生きててよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:59.784ID:rctWPCkk0
>>11
1番の黒幕を裏でこっそり殺してこっそり死んで行くの俺は結構好きだった
カッコよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:18.932ID:S0vDt0td0
時空凍らせてザ・ワールドは流石にわろた
全体的におねショタ度つよい作品でしたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:19.563ID:S0vDt0td0
>>18
まあなアカメにも悟らせないで逝くし
でも推しだったから生きてて欲しかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:58.088ID:5Glrm9YJ0
アニメの最後のインクルシオはかっこよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:01.857ID:O3mDNh7j0
斬ってないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:59.909ID:Gv4ItjBC0
原作は意外と人死なない
意外とって言っても8割くらいは死んでるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:27.208ID:Yb7Pw3aq0
クロメってどうなったんだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:41.966ID:+j6kHA4Xr
流石にあんなに死ななくていいよな
3,4人ぐらいでもあの全体の数なら「死んだなー」って印象になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:00.876ID:S0vDt0td0
兄貴と叫ぶやつな
アカメは中盤ほぼきってない
そしてクロメの方がかわいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:09.867ID:S0vDt0td0
>>24
アニメだとドーピングの負荷に耐えられなくてどのみち死ぬからアカメと決着つけて死亡
漫画は生きてるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:00.475ID:gF4MJgORa
妹の話が長くてつまらなかった印象
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:02.144ID:rctWPCkk0
>>20
ウエイブと言いレオーネと言いマインと言いこの漫画脇役が割と単騎で強キャラ撃破してるんだよな
ただしマイン以外は撃破した結果死んでるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:23.697ID:R7Q7xCDt0
アカメのせいで魔都精兵のスレイブでいつ仲間が死なないかと不安を常に抱えている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:49.177ID:hc0Db7DS0
中盤ダレたよね
もっと一気にキャラ減らすべきだった
0032パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:48.471ID:3Sxu6iyB0?DIA(256527)

どうやってセックスとかしてんだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:32.818ID:smW9HvK70
>>24
廃人になって彼ピッピが介護してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況