X



職場のアニオタとLINE交換したんだけどにわかだからオタクと話したくないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:46.569ID:OG/qUHBe0
なんかアニメまあまあ見てるし声優もまあまあ好きだからLINE交換して軽く喋ってんだけどそんなに詳しくないから同士との馴れ合いしたくないんだよな
てかLINEあんまり続けたくないからブロックしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:22.099ID:hnVtuhzf0
拙者wとかお主wとか言ったりする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:25.170ID:5x16gED20
ガキっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:23.894ID:Anbn5r9K0
知識マウント取って気持ちよくなれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:39.023ID:Kf2MXkaV0
SNSでやれよ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:57.460ID:OG/qUHBe0
>>2
さすがに言わんww

>>5
Twitterとかは絶対繋がりたくないwリアルでの繋がりはLINEかインスタだけだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:12.263ID:OG/qUHBe0
てか私は1人でグフグフ言いながら推しを愛でたいから干渉しないで欲しい
LINEは2日以上続けてるとまじで返信したく無くなる。だるいわ…明日も会社で話しかけられそうだわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:31.296ID:vVOP8VUFa
ならなんでLINE交換したんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています