X



斬新な死刑考えて囚人ビビらせようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:54.011ID:BsaejkhE0
コウメ太夫のネタを見せながら銃殺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:26.172ID:odIkQmRF0
安価で死刑執行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:46.370ID:zjebvtBva
シャトルランでクリア出来なくなったらその場で爆発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:59.335ID:yH/2JdEad
コウメ太夫の肛門に頭突っ込んで窒息死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:02.262ID:52z6M8Ow0
割とエンタの神様に小梅太夫が出てた時代より昔から牢屋に入ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:08.865ID:trciOx6td
アイアンホモ夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:30.017ID:sht9e+vzp
サンシャイン池崎が気まぐれでゲップしたら電気が流れる
半分の確率で死なない程度に収まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:41.048ID:B/Ml5zJ+0
一瞬で身体が消滅する電撃イライラ棒エクストラステージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:47.311ID:nk65xNGT0
囚人同士でバトルロイヤルさせて、勝った奴は死刑延期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:42.153ID:7gJYNQIM0
死刑方法って中世でだいたい出尽くしてるし
現代なら文明の力を使わないと斬新さがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:45.134ID:aBTBxAuJ0
首吊りどっきり成功したあと銃殺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:08.330
まず視覚を奪う
次に聴覚
次に嗅覚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:25.058ID:EdSX5wcq0
今週のフレンドパークで当たった景品を使って死刑執行
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:19.108ID:QMdra4oaM
英雄山上が放つ破魔の弾丸で死刑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:26.683ID:ToE3PayP0
あのクレーンみたいなやつで首ブチんてなるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:27.654ID:j41n7M4Y0
手足を拘束して目と耳に特殊な器具を差し込んで
針を1時間おきに1mmずつ進めていけばいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:02.728ID:fGMQAh5P0
岸田首相が笑顔で気さくに鉄アレイでぶん殴ってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:13.513ID:VLIVTPDQM
おかわりもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:23.677ID:h4ABMhPq0
>>17
これはサイコ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:08.893ID:eV7p5cCWa
ロシアンルーレットで1つだけある空砲を引いたら釈放と言い
死刑囚に撃たせるが全部実弾入り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:03.093ID:SjSA7EUR0
コウメ太夫のネタで笑うまで、一つネタが終わる度に首の縄が上に3cm上げる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:46.019ID:j41n7M4Y0
>>21
サイコ?よく言われる
最高
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:45.384ID:SjSA7EUR0
サイコパスは人の考えが分からないとか聞いた事ある。>>24もそうなんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:27.591ID:j41n7M4Y0
>>25
わかるよ
人を殺す事の罪の重さ、被害者家族の心情、
今後の犯罪の抑制とか考えたら
これぐらい生温いもんでしょ
中東かどっかの国は目には目を、みたいな制度で
犯罪者が片目失明させられてたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:10.880ID:uK/7OS4dM
1年くらいかけて体を少しづつフっ酸で溶かしていく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:02.885ID:u6wF4jmAa
餓死寸前にお粥
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:41.859ID:fGMQAh5P0
人情派サイコパスワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:57.672ID:hx2zttPW0
真夏にエアコン無し車内
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:03.536ID:j41n7M4Y0
>>30
家族が殺されたら、法廷で犯罪者に向かって、
あなたが出所したら殺します。って言うよね普通
出所楽しみにしてます^_^
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:14.821ID:bgBXMie10
首吊り台に乗せていくらたっても執行されない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:38.741ID:fGMQAh5P0
普通サイコワロタ
どういう設定だよもう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:45.064ID:j41n7M4Y0
>>28
俺はアスペルガーである俺と
アスペルガーでない俺が同居してるんや
すなわち、そうかどうかは医師の診断を受けないとわからない
おれはアスペルガーの診断は病院に行ってないから受けてない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:16.426ID:j41n7M4Y0
>>34
普通サイコや
これでも妻子おるからやばい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:35.482ID:fGMQAh5P0
やばいこういうやつ久々に見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:30.901ID:j41n7M4Y0
>>37
こういう思考だけど
普段は普通の人として生きてるんやで
お前の周りにも俺みたいなやつうじょうじょいるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:36:55.887ID:nk65xNGT0
キチガイ弁って心底頭おかしいのしかいないよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 23:39:56.489ID:fGMQAh5P0
初カキコ…ども…
の人くらいのポテンシャルを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況