X



岐阜県民にしか読めない漢字『各務原』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:23.279ID:tWY1BM33d
まじで難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:47.757ID:2KJ8auPD0
かがみはら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:58.476ID:UB/tW0Rf0
かがみはら
ゆるキャン▲で知ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:09.235
かがみはら

てかクソでかいハイウエイオアシスあるし覚えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:14.619ID:44hcwsdo0
みっぱら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:16.685ID:gNbeRcPS0
なでしこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:37.418ID:cSngjnZx0
ニワカばっか
かかみがはらな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:48.275ID:dJmsdwly0
かかみがはら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:48.724ID:/BFDCyf00
なでシコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:18.459ID:DGljDnNL0
地名とその他で違うしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:19.067ID:2wtgmPhVM
おのむげん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:26.963ID:aPCio1or0
かかみがはらだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:34.869ID:Gr36gQE30
>>2-4
かがみじゃなくてかかみな
知ったかこくと恥かくぞ低学歴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:58.624ID:owGPsc4L0
はっきりわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:04.592ID:VLIVTPDQM
愛知県だから知ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:20.264ID:MbWVu7lq0
かがみがはらだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:49.454ID:BbkIiyri0
かくむばら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:53.256ID:dJmsdwly0
がはら と略すと関ヶ原と間違えるから注意な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:56.639ID:OBnqH5t5a
へぇこれがかがみんのおしっこか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:04.605ID:w0TB+nxwa
かがみはらだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:32.310ID:keBhtGiR0
>>13
知らねーよかっぺ
肥溜めくせーから喋んな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:56.185ID:s0xkIHGD0
各務原リン
悪くないわね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:01.080ID:w0TB+nxwa
イオンモール各務原(かかみがはら)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:25.220ID:RjkNTTIrp
期間工の苗字
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:34.501ID:Sip1W2gg0
かかみがはら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:41.259ID:9IumtM0Z0
かくむはら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:51.406ID:2KJ8auPD0
>>13
調べたらマジだった、勉強になりました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:12.532ID:N5/P+P0Pa
かくむはら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:17.112ID:WTernmB80
岐阜県民はよ正解教えろや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:43.756ID:rNd6bFrDp
>>31
地図とか標識や人によって違う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:03.302ID:3AvY2Gb90
>>13
かがみでも変換でるけど?
低学歴かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:54.280ID:7EvoPTwjp
>>31
なんでもいいんだわ
それを>>1は知って何度も立ててる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:38.047
>>13
どっちでも通じるけど?
こういうやつってホントごみだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:46.192ID:aPCio1or0
岐阜県民の遊び場各務原
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:16.944ID:ux/b8CGA0
イオンしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:44.327ID:gtdBfuePp
>>39
美濃だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:52.128ID:RT5AVOTa0
各務原
各務ヶ原
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:32.118ID:zaFLCTCC0
みっぱらイオンより
みんなモレラ岐阜に行く模様
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:41.451ID:VLIVTPDQM
工事通行止めが多いIC
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:00.094ID:1XR54rB90
日本一ソフトウェア
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:04.253ID:aPCio1or0
>>40
にわかか色々あるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:09.058ID:KNeinBxd0
でっかいサービエリアなかったっけ
それで覚えた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:01.879ID:ux/b8CGA0
>>46
詳しく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:10.286ID:m+hytbU5d
かくむっぱら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:13.344ID:zaFLCTCCd
各務原キムチ…
あっ…(さっし)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:14.810ID:s8sMiMEJ0
かかみがはらだよね
まあ富山の方が近いからめったにいかないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:44.759ID:uqu78XTN0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:01.394ID:qv2porad0
各務原航空自衛隊基地は有名だよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:13.925ID:RT5AVOTa0
冬ソナストリートもあるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:29.572ID:pUQRfpHZ0
各務原とだけ出されても後出しで答え変えられるから絶対正解できないぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:04.729ID:oWALhZaJp
>>55
全部言えば良いんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:44.287ID:eRIe9LuOM
かく…各務原
0058おれ
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:22.782ID:DcSQX/Rk0
かくむはら定期
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:58.631ID:DcvIRtacp
>>57
期間工でスレ立てまくってた人の苗字だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:47.802ID:2nBQtZ7p0
>>59
あの人名前バレてたの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:08.205ID:4cnrnytP0
ガハラさん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:51.011ID:taAUPGzX0
駅の数なら岐阜市より多いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況