X



優良物件ぼく、なぜ売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:06.999ID:QOUJlD8/0
スペック
28歳男 身長180センチ 体重70キロ
趣味読書 映画 ゲーム
休日はオシャレなカフェ巡りとショッピング
車持ち
年収300〜400万

夢 幸せさな家庭を築くきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:48.095ID:40G98/Kca
結局顔だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:33.225ID:QOUJlD8/0
>>2
それを言っちゃおしまいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:07.489ID:h9bx81/80
ハゲ乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:12.638ID:DMNSIPcb0
誤字しちゃうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:29.876ID:ldyOU7zn0
自分が女だったら付き合いたいと思うか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:31.666ID:uMgXpswV0
女はそんな数字の羅列で付き合う相手決めるわけじゃないんだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:22.125ID:QOUJlD8/0
>>8
自分がパパで娘が俺連れてきたらやめとけって言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:21.470ID:JxMhnZSTa
とりあえずチンコうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:27.545ID:Vhk/TFEz0
幸せさな家庭を築くきたい←これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:18.482ID:QLcO97BN0
>>11
その心配は無駄だお前に娘は出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:37.318ID:3NnGiUO+0
地方か?
首都圏でその年収じゃ諦めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:00.848ID:Ua6EZD+O0
その条件なら余裕だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:28.368ID:tmIDkwcX0
どこ住みですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:23.619ID:zhEvl8rua
ここじゃなくて身近なコミュニティで発言してこいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:12.453ID:l2we3VWk0
どこで取り扱ってる物件なの?
宣伝しないとどんな優良物件も気付かれずに売れないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:23.439ID:g3GrXrHS0
顔が並以下なら年収600万以上は最低欲しいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:41.637ID:QOUJlD8/0
東京です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:12.438ID:oexgu477H
年収がやばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:14.162ID:l2we3VWk0
都内でその年収で車持ち…?
そこ神奈川か埼玉だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:41.576ID:/9R5WZX50
貯金できないでしょそれじゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:16.851ID:/9R5WZX50
18歳とか20歳が女のモテのピークにならないんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:43.615ID:0S0i/utI0
そもそもこの統計は年齢別会員数考慮してないと思うけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:04.346ID:xehTHATFa
ちょっとだけ整形してみたら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:05.305ID:0S0i/utI0
>>30
いやペアーズって若い奴多いんだからそもそも30以上とか外れ値でしかないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:30.108ID:17vnLxb40
>>28
親とのしがらみで避けられてるだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:07:11.231
>>27
これ女性会員全体を引き算か割り算した方がわかりやすいのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:52.591ID:4ms5ebzl0
そのおしゃれなカフェ巡りって自分が好きでやってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:40.193ID:ch6RGE8C0
カフェって飲み物の飲むだけで何が偉いの?
ショッピングってただの無駄遣いやん

意味のあるものやセンスあるもの
おしゃれな物を買ってるなら普通モテるよね?

そんなの趣味でもなんでもないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:12.163ID:0S0i/utI0
>>34
いや年齢割合に大きな差があるのにそのまま率出しても意味の無い統計が出来上がるだろ情弱かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:22.967ID:inhrq/WV0
これ普通にモテるだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:21.015ID:lGrzxuIE0
大切なところで噛むからダメなんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:30.524ID:qeUqKjg80
日本語が不自由だからじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:20.545ID:4obk+uQc0
優良物件とマッチするのはクズ女だから
>>1がクズ女を除外してる限り誰ともマッチしない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:14.819ID:DUYlzBPXp
300-400って幅ありすぎだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:07.099ID:0S0i/utI0
>>40
だから割合に割合重ねたら何の意味もない統計情報出来るよねっていう基本中の基本の話してるんだけど君理解してる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:02.103ID:DetNcqXJ0
こういう男ってしょうもない履歴晒して自分がモテないのはおかしいって言い張るけど
モテない理由がまさにそこにあるよな
贈り物送れば女を落とせると思いこんでるジジイたちと何もかも同じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:57.594ID:/cKcnX0Y0
営業しなきゃ良い商品でもうれません
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:13.717ID:KJbFD1G3a

29歳
身長182cm体重65kg
趣味ドライブ
年収550万
車あり

ちなみに彼女と婚約中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況