X



マスクなしの俺、コロナかかったことないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:51:40.440ID:YqVeiLie0
県でイッチャン大きい都市の学校でずっとマスクせずに生活してるけどコロナかかったことねーわwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:58.879ID:C2AP2zDa0
こいつこれで面白いと思ってんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:05.374ID:CnvXSnkkM
そりゃ1億人いればノーマスクでも感染しない、感染したけど無症状で終わったって奴は出てくるわな

高校数学まともに出来なかったやつなんだろ、どうせ
そういう奴ほど参政党支持ってのが日本の現実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:03:22.954ID:OfLZDN52M
やべー奴に近寄る奴は減るのでディスタンスしやすくなるのかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:00.928ID:Nn82nQ+50
>>4
勝手なレッテル貼りで自己正当化するマスク信者www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:08.789ID:CnvXSnkkM
>>6
マスクが効果ない科学的根拠って何かあるの?
「ぼくのかんがえたさいきょうのりろん」はいいからさ、ちゃんと誰しもが納得できる科学的根拠教えてよ

え?科学的根拠って言葉の意味が分からない?
中学校の理科から出直しておいでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況