X



友達が『環境に悪い』『ヴィーガンになれ』って言うから『したっけ死ねば?』って言った結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:31:46.079ID:GEcurJAfp
ワイ『死ねば環境に良いっしょ?』
とっも『ぐぬぬ…』

🫠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:33:27.527ID:UOqVkIVl0
しいたけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:35.480ID:K1e7/X0Tr
ぶっちゃけ。ヴィーガンになれとか言ったってムリ
だって、人間って一応動物性タンパク質取らないと死ぬ生き物だし
可愛そうっていうけど、これが可哀想だと言い出したら、アフリカにいる牛とかガゼルとかみんな保護しなきゃいけなくなるから
残酷だけど、人間が頂点に立った地点から、それ以外の動物には人間の食糧になる以外の道はなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:54.080ID:K1e7/X0Tr
自分でこういうの処理する仕事をやりたいとは絶対に思わないし、仕事でやってる人には感謝しつつも、悪魔の諸行だと思ってる
でも、これが人間が支配する世界だから、それ以外の動物が食糧やペットでしかない世界になるのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています