X



夏休み大学生だがあと1ヶ月以上夏休みがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:48.037ID:CJJ8k2D+0
絶望
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:59.943ID:CJJ8k2D+0
ガチで暇
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:35:07.736ID:CJJ8k2D+0
やることなさすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:35:22.453ID:L6iZfwx30
残り1週間の俺と交換してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:17.567ID:+PW8gxJB0
俺にその1ヶ月くれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:53.898ID:uf46H03c0
童貞捨てたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:39:08.058ID:CJJ8k2D+0
>>6
オナホで捨てたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:39:54.689ID:huprUahg0
つ青春18きっぷ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:40:14.304ID:CJJ8k2D+0
死にてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:45:12.763ID:clB5uIc70
サークルのメンバーとかで旅行とかないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:35.355ID:5x16gED20
え もったいない 人生損してるよ
サークルで集まらないの お前以外みんな集まって夏を満喫してるよ 男女混合で海に行って夜バーベキューやって花火やったりしないの ディズニーや富士急は外せないよね 平日は予定埋まっちゃってさ 土日は混むから彼女と家デート そんな青春送れるの今だけだからね 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:33.353ID:CJJ8k2D+0
サークルなんて無いんだ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 17:57:03.114ID:CJJ8k2D+0
>>11
この中で魅力的なの彼女と家デートぐらいなの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況