X



秋って好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:01.414ID:+jsovBcMa
なんかせつなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:12.867ID:mIrXYT0C0
俺も好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:57.229ID:36jJ0b9ka
すっきりとした気持ちになれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:50.496ID:TFqWXY6u0
今もう秋なんてほとんどないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:31.209ID:36jJ0b9ka
>>4
短いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:08.379ID:TFqWXY6u0
>>5
そもそも夏が4月後半から10月後半まではあるからな
そのあと1か月ぐらいがかろうじて秋って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:31.781ID:36jJ0b9ka
秋ってなんか好きなんだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況