X



アホ学者「木星が一番やばくてえ~」ニチャア 僕さん「行ったことあんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:18.528ID:sZOGN131r
僕さん「自分の目で見てきた?」

アホ学者「そ、そういう研究結果がある」

僕さん「人から聞いたことを自分の知識みたいに語るのやめなよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:18.210ID:Fuz9QkcS0
お前友達いないだろ?俺がなってやるよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:01.053ID:VuCugBrO0
天文学壊滅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:35.681ID:5qDIydOTa
学者さん「君は自分の部屋の中のことだけ気にしてれば満足だろうけど私達は違うんだよ😊」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:25.303ID:vVRqDcRS0
身近なセミの生態ですら嘘が信じられてたからな
それを考えると割と出鱈目でもおかしくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:16.278ID:Pjnc/ZLBa
コイツら俺が分からないと思って嘘ついてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況