X



国立大学とか有名私大出てるのに無職なやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:39.831ID:TTm0nTMQ0
ここには多そうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:42.324ID:TTm0nTMQ0
>>2
それはただただ偉い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:51.368ID:TTm0nTMQ0
>>3
地帝だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:52:35.905ID:nhYfB+Uid
早稲田の大学院まで出てるニートだけど中退のカスとは一緒にされたくない
障害持ってるでしょ大学中退って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:56.015ID:TTm0nTMQ0
中退は高卒だからまぁセーフだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:14.794ID:TTm0nTMQ0
俺は某3月大学出てから派遣→無職だが
難関大学出たのに無職のやつはガチでもったいないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:19.714ID:79Zkj+dVa
国立大卒だけど低賃金上場企業ランキングに常にランクインする会社に勤めてしまった
悲しい
0011◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:43.886ID:vzDJf/mf0?2BP(0)

>>6
確かにそうかも
高校生の時精神科医に「あなたは障害者学級に行くべきだった」とか「まともには働けない、作業所で働くしかない」とか言われたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:23.024ID:KNeinBxd0
ニート12年やってたでー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:36.021ID:7YXca1/r0
これからどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況