X



俺「このクレーンゲームの景品動かしてくれませんか」店員「いいですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:10.763ID:FVx1Agq+M
俺「穴の中に動かしてください」

店員「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:53.371ID:UXkrhx4x0
店員「セクハラですか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:53.608ID:cm0JAUVr0
俺「もう20万円も使ってるんですよ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:31.657ID:DiYve9F3p
かりあげくんでありそうなネタだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:02.621
これ余命一週間の病弱の妹がどうしても欲しがってて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:03.252ID:cHboYDEy0
店員の前でミスりまくっておねだりしたらくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況