X



えちえち選挙ギャルズが街を練り歩く!!「戦争ムリポン♡」「ゥチらの社会をチョベリグに♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:34.363ID:WgLSN2MQa
氏ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:44.393ID:KVhB2axmM
お前ら急げ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:59.215ID:KVhB2axmM
若者が声を上げているぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:31:29.255ID:jf96VrJpM
こいつに投票してる奴の神経が理解できなかったけど理解できた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:18.314ID:mIrXYT0C0
定期的に若者に擬態するよな
特に左
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:31.683ID:IgP2zVOmM
これ本気でやってんですかね新宿古着屋ワタナベのネカマ工作より酷いですよチョベリグて…新宿古着屋ワタナベのイタ飯フェミ夫レベルで痛すぎるダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:37.605ID:YCGpo9UT0
確かに不屈じゃないとその外見では行けないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:50.031ID:r4Kr02KIa
流石にそういうネタか自演だろ
チョベリグなんて死語も死語って誰でも知ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:53.987ID:fk3z/YcO0
チョベリグって何十年前?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:00.350ID:7+bhnLEv0
その死語が流行った世代はこいつらくらいだな確かに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:17.368ID:ctISy+F10
なんでマスクでほとんど隠してるのにババアって分かるんだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:30.983ID:Crm5h0Mtd
お、お、お、お、おば、おば、おば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:37.132ID:1XR54rB90
マジでサファリパークじゃねえか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:43.578ID:7Wam9DK10
不屈定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:21.115ID:YCGpo9UT0
手がしわしわ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:37.624ID:jf96VrJpM
ここにだけミサイル落ちてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:31.025ID:mIrXYT0C0
>>14
いきなり口調変わってフォロワー困惑してるらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:21.607ID:v2NY/AVCa
左の緑「何だこのBBA」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:32.426ID:LE8iL2Oa0
こういうノリが流行ったのって20年前くらいだしそういうことだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:14.430ID:4HxlnsmxM
お願いだから死んでくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:51.988ID:gsUhpi390
これ1番右は女装か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:10.387ID:KBP8N5uF0
本物のギャルにやらせるつてはないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:14.436ID:2WRAqwxva
>>22
つまりそういうことだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:57.271ID:OV5WP+4u0
>>14
手がシワシワ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:26.420ID:7PcJhA8T0
すまん誰かサファリパークを解説してくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:24.079ID:nvh+MOfu0
ギャルと名乗っていいのは20代前半までだろJK
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:05.340ID:Pb/wZuoB0
キレイどころは旗持ちしてるチャラ男に味見されてるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況