X



職質でスマホの画像見せてくれってやつマジであるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:46.794ID:JXxuNpzlr
死ぬほど焦ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:15.319ID:wXNShjM60
全部見られた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:32.016ID:JXxuNpzlr
咄嗟に出したサブ端末しか見られなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:41.540ID:1XR54rB90
その場で叩き壊すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:19:07.150ID:HcMf7Nfx0
>>3
出さなくていいよ
プライバシーを侵害されるのが嫌だから嫌ですって毅然とした態度で言え

普通にあり得ねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:21:58.563ID:JXxuNpzlr
俺の場合は転売ヤーだから同じ商品が新品で大量に車内にあって警官の関心がそっちに向いてたのもあると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:02.199ID:1XR54rB90
できるだけ苦しんで死んでほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:18.343ID:6UCiVFHZM
このスマホ見られても新宿古着屋ワタナベ死ねとしか表示されないので問題ないですよダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:21.761ID:JXxuNpzlr
礼状がなければ強制できないのは知ってるけどクソ粘られるらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:59.071ID:yMFN0q3l0
>>6
盗品と思われたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:31:48.575ID:JXxuNpzlr
過去の職質では領収書まで確認されたけど今回はなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:22.631ID:JXxuNpzlr
箱に仕入れ元のロゴが書いてあったのもあるかもしれんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:10.751ID:JXxuNpzlr
スマホ何台も持ってるとオレオレ詐欺を疑われたりするらしい
https://i.imgur.com/RBtwI8q.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:22.834ID:wXNShjM60
>>14
1台売ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況