X



( ・᷄ὢ・᷅ )派遣が食堂で社食食ってんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:16.196ID:zTTZtjyip
( ・᷄ὢ・᷅ )調子乗ってっと切るぞ!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:06.352ID:2XRmQX/C0
(*´ω`*)うっ…スミマセン
つ💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:13.524ID:dKzYHQ70a
俺は切られても困らない
だから派遣を選んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:30.784ID:acGPh5060
じゃあ明日からこれにするか…
https://i.imgur.com/wVnOo6M.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:36.641ID:NLf8cRVm0
お前ら派遣が居ないと碌に仕事も出来ねぇだろナマ言ってんじゃねぇ👹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:44.518ID:X9UsT0SqM
>>6
備品がなんか言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:45.790ID:X9UsT0SqM
備品「ぼくたちがいないとおしごとできないでしょ!たいせつにして!」


壊れたら取り替えるだけなんだが・・・
まあ経費削減する気持ちは大切だよなwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:31.691ID:uuSV0Map0
ごめんねぇ~^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:13.641ID:MY+NgEom0
結局は総務がおkすれば食っていいんだよな
ヒラがごちゃごちゃ言うなって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況