X



予約してスシロー行ったら並んでるジジィに文句言われてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:05.492ID:OCx+8HF/0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:35.545ID:nREXJkl3d
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:37.425ID:aRIxJAaO0
なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:51.283ID:h9pA/3l/p
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:47.895ID:sUZCmCa7p
タワケって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:07.768ID:OCx+8HF/0
>>3
みんな並んでんだぞ!って言われたワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:19.206ID:4ytnONeld
一人でテーブル予約してもいいよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:32.413ID:lOu8V5Tz0
ワ口夕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:12.987ID:OCx+8HF/0
>>7
前に間違えてテーブル指定しちゃったことあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:56.408ID:4ytnONeld
>>9
駄目なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:22.290ID:2b2JpSbC0
いくら食べても100円とか抜かしてる反省しないくそ企業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:41.668ID:OCx+8HF/0
>>10
いやダメじゃないけど混んでる時間だったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:54.166ID:4ytnONeld
>>12
駄目…なの…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:07.200ID:xSFS3ofza
こっちは予約してんだぞ!
って言えば解決
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:17.894ID:PgNTcHhEM
よく一人で予約してデーブル席座ってるけど、何にも気にならんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:42.182ID:4ytnONeld
>>15
だよな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:47.112ID:OCx+8HF/0
>>13
ダメじゃないけど普通に考えたらテーブル席はグループ客のための席だよね…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:02.040ID:OCx+8HF/0
>>14
フル無視したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:53.552ID:4ytnONeld
>>17
えーでも一人でもテーブル予約できるしいいじゃーん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:25.510ID:bra5VYkT0
無視とか完全に負けだろ
こっちは予約してんだよ、文句あるか糞ジジィ
くらい言えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:18.312ID:PgNTcHhEM
元々予約したら最初からテーブル席だから、何か言われてもスシローのせいにしかならん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:56.987ID:lOu8V5Tz0
隙間から写真撮られて「順番待ちを無視して入ったカス野郎」とか文章を添えてSNSで晒されるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:05.245ID:xSFS3ofza
>>18
シカトでもいいけど、そういう老人は最近の若い者は〜、店は何で文句言わないんだ、年寄りを大事にしろ
みたいな老害思考が治らないから、さっきの言葉を言った後にシカトすればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:39.261ID:Gr36gQE30
こういう「禁止されてるわけじゃないんだから何してもいいじゃーん」って典型的なゆと理論だよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:57.410ID:OCx+8HF/0
無視されるのがいちばん効くだろ?
言い返さないで無視でいいんだよああいうのは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:46.636ID:PgNTcHhEM
法律も犯してなくて店のルールに則ってサービスを利用してるだけでゆと理論とか一番謎で草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:15.842ID:OCx+8HF/0
>>21
まぁたしかにあれはな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:18.111ID:3G7zglPZa
>>24
自分が同じ事をされたら文句言うんだから、ゆとりと言うか老害思考
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:27.644ID:4ytnONeld
こういう「禁止されてないけど駄目駄目ー」って典型的な田舎のジジイ理論だよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:39.177ID:3G7zglPZa
>>29
そんな貴方に韓国って国がオススメだぞ
向こうは貴方みたいな思考が当たり前
日本だと色々言われて面倒でしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:19:09.083ID:OCx+8HF/0
俺はたぶん友人や家族と混む時間帯にスシロー行ったときにひとりでテーブル席で食い始める人がいたら
「混んでるんだからひとり客はカウンター席に行けよ」
って思っちゃうから俺がひとりで行くときはカウンター選ぶわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:22:44.921ID:pdXNJXCH0
これは完全にスシローの落ち度
慰謝料請求すべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:27.117ID:6EIad6Sqp
ひとりでもスシローなんか行かんわな貧乏くさい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:33.106ID:4ytnONeld
>>30
韓国人がこういう思考とか括ってる時点で考えが疎かだし典型的右翼思考だよな
どう言おうが日本人は〇〇だしーとか井の中の蛙な奴には何言っても無駄だと思うからこれ以上言わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況