X



アンパンマンってEDで不意打ち食らうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:07.033ID:r2tbMjDZ0
アンパンマンがばいきんまんを倒してくれると思って見てたのに「アンパンマンはきみっさー」とか言い始めて「え!!俺!?」って毎回びびる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:25.615ID:DCRaiH+20
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:36.636ID:CeXuWbf90
アンパンマンはちんこ勃たないのかと思ったわ
安心した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:23.115ID:fPdWiMM80
Aメロの歌詞めっちゃ好き
0005クリスマス
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:02.728ID:7nHu4z4k0
糞スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:31.762ID:VFvqxw6MM
勃起障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:32.908ID:Jx3xsCD0p
あれ実は“give me Sir”って言ってるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:26.866ID:hEaCosXw0
>>3
アンパンマンってちんこあるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:13.986ID:Dsiz6M4F0
アンパンマン=愛と勇気だけが友達=君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:18.661ID:2KICJXfx0
気持ちが悪いな かびるんるん←わかる
甘いの大好き アンコラ←わかる
ゴシゴシ磨くよ はみがきまん←わかる

ルンルンかわいい おむすびまん←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況