X



歌の途中で急に英語で歌うのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:15.246ID:CP3hnifd0
Suddonly 俺が英語で話したら変だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:36.623ID:CeXuWbf90
お前は何をしても変だろいい加減にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:18.933ID:YEVo9pAMa
セブアノ語や韓国語ならオッケー?
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:46.704ID:ljpIfQCD0
割と自然に英語が混じってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:22.804ID:7pQrbuBRM
そうゆう歌詞が初まったのはゴダイゴかららしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:44.136ID:KfAzwZ7Z0
ヘブライ語ならオッケー
日本人の発音でもそれっぽく聴こえる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:45.988ID:CP3hnifd0
つっこめよ!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:47.332ID:R3pwIvYa0
よし!ケツを出せ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:19.106ID:SENYut0N0
近年は逆に英語ベースにJapaneseがappearこともある

https://youtu.be/6Z4ZM4WWAjs
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:25.983ID:SYbC8IYod
浣腸してやる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:44.184ID:Bip2bZLEM
大切なもの protect my balls
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:23.350ID:CP3hnifd0
つづりにつっこめカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:37.383ID:Bip2bZLEM
誰も>>1に興味なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況