X



ぼくくん「よしブラジルまで穴掘れた あとは飛び降りたらすぐつくだろ」ピョーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:31.254ID:upKZa3qA0
地球の真ん中

ぼくくん「ビヨヨヨヨーン」ブルプルプルプルプルプル

真ん中で止まったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:58.443ID:00XdRiHL0
単振動定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:14.599ID:uAG3Bh0T0
往復して戻っちゃった話かと思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:31.659ID:HG0mMDxT0
いや反対側に一瞬行ったときに穴の淵掴めよバカか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:14.629ID:9Ms0fmCq0
ドロドロのマグマに埋まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:53.321ID:a7H2q+x70
おみやげは地球の核でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:42.549ID:dGjPI/nR0
地球の核に着く前に大気圧でぶっつぶれるんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:09.865ID:Pb/wZuoB0
地球が球体とは限らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:39.888ID:y8TdIdsr0
バイエンスでみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:20.982ID:NPb8EYlAp
ほんとに真っ直ぐ落ちんのか?

自転による円周速度のせいで穴の壁を擦りながら落ちてズル剥けになりそうなんだが

教えて落下専門チャネルの中のひと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:03.940ID:5qDIydOTa
できっこないす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況