X



リコリスリコイルってバディものだと思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:46.339ID:MnhB4Ov90
主人公千束だけだよな
話の本筋そっちだけだしたきな完全に蚊帳の外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:08.403ID:IejbJCgX0
いや主人公は滝なだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:51.427ID:fC36khec0
少なくとも6話までは全部たきなの変化がメインだっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:58.957ID:uMgXpswV0
話の筋なんて気にして見るアニメじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:09.708ID:xkTsD8vA0
本筋はガールミールガールな
事件がどうとかは二人の関係を進めるための舞台装置
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:56.728ID:xyTNJ/1Wp
主人公がたきなで千束がヒロインでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:22.696ID:MnhB4Ov90
>>3
3-5話だけだしメインというよりそっちにも出番があってまだよかったけど
問題はそれから段々フェードアウトしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:00.069ID:MnhB4Ov90
>>5
4,5話まではね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:31.766ID:1ijoNk3J0
一話で孤児集めて暗殺してるキモい集団呼ばわりは草だった。ガンスリンガー・ガールのときめっちゃ思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:56.347ID:MnhB4Ov90
>>9
ゴールてか向こうの目的は最初から殺させるつもりだし
終盤で不殺保てて真島ぶん倒すだけじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:33.952ID:MnhB4Ov90
>>10
実際最初ガンスリンガー・ガール目指して作ってたしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:43.436ID:ujTtekjJ0
むしろ今週のたきなは完全に主人公だったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:30.276ID:MnhB4Ov90
>>12
せめてもうすこし話に入らせて……
重要な話はだいたいいないしいなくてもいい展開だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:15.717ID:MnhB4Ov90
>>14
どこがよ…
最初5分のギャグパートの話?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:29.373ID:xkTsD8vA0
>>8
6話で同棲してたのにお前は一体何を観てるんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:39.926ID:e9siHtMUa
ドラマの相棒だって実質右京さんのワンマンチームみたいなもんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:42.414ID:MnhB4Ov90
>>17
だからなにって話
関係性に変化も見られないしメインは後半の真島だったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:00.879ID:ujTtekjJ0
>>16
前半経理に任務に活躍して後半はヒロインの千束慰めてる
そんでラストはヒロイン助けに走り出して完全に主人公だったろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:06.383ID:xkTsD8vA0
>>19
えぇ…感性が死んでるんだな可哀想
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:55.505ID:MnhB4Ov90
>>21
ヒロインだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:23.134ID:MnhB4Ov90
>>18
まじだった
リーサルウェポンみたいなのくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:16.977ID:Dsiz6M4F0
普通にバディものだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:31.712ID:MnhB4Ov90
ふつうってなんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:09.132ID:hQIP91cnF
千束みたいな特殊な才能持ってる設定でもない限りちょっと訓練しただけのメスガキが海外のテロリストと渡り合えるとか無理あるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:09.895ID:MnhB4Ov90
エイム得意なのにいまいち生かされない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:10.583ID:Dsiz6M4F0
ドローン落としてるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:48.738ID:MnhB4Ov90
うん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:32.098ID:Bip2bZLEM
来週千束ヒロインぽいやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:58.162ID:MnhB4Ov90
正直来週予想あんま出来ない
人工心臓いじってどうすんねん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:38.534ID:MnhB4Ov90
これ言うほど百合アニメなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況