ソースは? ←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:40.440ID:KYDcJs070
自分で探そうね
0002◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:00.698ID:CTpI3KGO0
(^⊇^)…出鱈目いってんじゃねーぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:00.866ID:+QDv5azn0
ウスター?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:01.966ID:N5/P+P0Pa
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:03.194ID:CqE8V8s+0
醤油は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:16.510ID:vP6jnuWg0
そーっすね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:28.773ID:9Ms0fmCq0
よりはXOジャン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:38.856ID:Qy9ugX7X0
>>1
出せないんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:50.190ID:MY+NgEom0
焼きそばソース
たこ焼きソース
お好みソース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:06.728ID:xkTsD8vA0
検索すりゃ5秒で辿り着けるようなニュースとかのソース求めてくる奴は確かに自分で探すべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:21.171ID:YKlbb2Kr0
ソースは俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:38.315ID:4Tv5HcAx0
そばつゆは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:15.185ID:5/2oSlhL0
おたふくにしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:22.079ID:9ipf8uMg0
ソースがあるかないかって重要じゃないんだよな
大体レスバ負けそうになってる奴がソースは?って言ってるイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:34.991ID:Coln7qoe0
ソース出せなくて煽られたのに出したら出したでお使いご苦労様^ ^って言われた時はマジで効いたわ
0018◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:14.401ID:CTpI3KGO0?2BP(1000)

>>16
(^⊇^)…コレ本気でいってんの?
(^⊇^)…レスバ勝つためなら捏造もありか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:03.044ID:N5/P+P0Pa
>>16
ソースは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:06.968ID:JpjktJZ50
>>17
手のひらで踊らされてんじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:48.917ID:9ipf8uMg0
>>18
捏造してるならわかるだろ
むしろはっきり違うって言えるならソースは?って聞く前にこちらがソース出すもんだろ
0023◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:03.724ID:P8YNQxpn0
ageが個性出そうとしててワロタwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:22.956ID:9ipf8uMg0
>>20
ひろゆきかよてめえはぶっ飛ばされてーのか
0025◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:29.332ID:CTpI3KGO0?2BP(1000)

>>22
(^⊇^)…分かんねーから聞いてんだよ
(^⊇^)…聞いても答えないなら誠意がない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:53.669ID:Coln7qoe0
>>21
マジで踊らされてたわ
あれには勝てない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:56.938ID:N5/P+P0Pa
>>24
^^
0028◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:17.659ID:CTpI3KGO0?2BP(1000)

(^⊇^)…お使いご苦労とかくそダサい
(^⊇^)…なに黒幕感だしてんだよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:45.101ID:9ipf8uMg0
>>25
わかんない時点で負けだろ
例えば全人口の99%は貧困層って俺の主張があったとしてお前がそれはないって主張だとする
俺がお前にソースあるんすか?って聞いたらどう思うよ?
お前がソース出せよって思わない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:57.069ID:Qd/yKdvq0
何を言ってるかじゃなくて誰が言ってるかだってみんな学んだはずだもんげ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:02.523ID:j1goOzFga
>>16
ソース求められて出せない方の負けだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:09.975ID:9ipf8uMg0
>>27
あーむかつくてめえこら!あーくそっ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:42.436ID:9ipf8uMg0
>>31
いや、ソース求めるほうが負けてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:34.723ID:9ipf8uMg0
>>34

全知全能なら負けないだろな
0036◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:14.658ID:CTpI3KGO0?2BP(1000)

>>35
(^⊇^)…おまえの主張なら捏造マンの方が
(^⊇^)…無知の知より勝ってることになるが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:47.404ID:9ipf8uMg0
>>36
ちょっと何言ってんのかわからんけど電波?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:43.362ID:9ipf8uMg0
>>39
もはやお前のレスが文字化けしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:06.800ID:bVpo/xOz0
レスバは最後にレスしたやつが勝ちなんだぞ
だから1000取ったやつが勝ち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:20.351ID:9ipf8uMg0
>>41
それはない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:38.733ID:9ipf8uMg0
>>42
いやほんと何言ってんのかわかんない…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:54.256ID:decN9sCXa
こんなクソみたいな場所で勝った負けた言ってる時点で俺たち全員ゴミだよ自覚しろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:58.002ID:bVpo/xOz0
>>43
ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:19.716ID:9ipf8uMg0
>>45
お前だけはゴミじゃねーよ
俺はお前を捨てねーから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:22.558ID:bVpo/xOz0
>>45
ゴミは俺だけで十分だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:31.721ID:9ipf8uMg0
>>46
ないね!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:54.723ID:bVpo/xOz0
>>51
そうだね確かに無かったかも
お前の負けだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:55.303ID:9ipf8uMg0
>>47
みえない
0054◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:00.547ID:P8YNQxpn0
(^⊇^)…ガイジしかいないじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:21.883ID:9ipf8uMg0
>>52
そうだな俺の負けだわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:01.969ID:9ipf8uMg0
>>55
ちょっと気持ち悪いから安価つけないでよ
名前だけ見える
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:34.720ID:zSHqNoE30
エビデンスください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:14.670ID:l3yzsGALp
ソースはTwitter
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:41.252ID:KYDcJs070
自分で調べる癖つけようね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:20.908ID:1j92+LrYp
調べないと伝わらないような話するからでは?
もしくは本当かどうか分からない話をするから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:06.694ID:Csd5Yej0M
ケチャップつけて下さい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:35.885ID:KNeinBxd0
ソースはやっぱりブルドッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況