X



ブスだけどなんでブサイクに気を使わなきゃいけないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:31.481ID:dwmxbwklM
死ねばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:14.632ID:5w2YgUK10
つかわなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:45.003ID:qv2porad0
お前が勝手に気を使ってるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:05.350ID:BwXtOf9U0
ブスもブサイクも仲良くしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:38.337ID:dwmxbwklM
>>3
ブスのくせにって叩くじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:57.111ID:dwmxbwklM
ブサイクってほんと自分勝手でいやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:47.905ID:dwmxbwklM
>>2
叩かれるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:08.319ID:dwmxbwklM
>>4
仲良くしたくない
タダで会話したくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:13.295ID:5w2YgUK10
>>7
かわいそう😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:13.795ID:BwXtOf9U0
>>8
誰からも嫌われるんだからせめて嫌われ者同士で仲良くしとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:30.050ID:dwmxbwklM
>>10
生理的に無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:42.368ID:dwmxbwklM
>>11
待ち合わせ場所にいるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:44.267ID:T3wS3DDJ0
ブスはブサイクと分相応だからだよ
底辺同士仲良くしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:12.842ID:J+qQRYS8d
同族嫌悪ってこういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況