X



【画像】えみつん、シンプルに挑発      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:30.573ID:y6DgotiD0
これもう楽しんでるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:39.290ID:Ez/f0djA0
ほんとにシンプルで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:50.570ID:qkRoruoI0
黒い点が2つ…!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:13.156ID:uMgXpswV0
なんか面白い顔してんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:15.095ID:diPH0NVE0
誰か知らんけどAV落ちしても見ないレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:20.503ID:zs4KvC+q0
このおばさん今何やってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:30.201ID:XPa0QCRA0
逆に強みにしていくスタイル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:47.266ID:CjOlSSnM0
てs
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:07.347ID:XPa0QCRA0
>>9
ほんなら白い服着とけ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:24.324ID:v3VenY3V0
おば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:09.158ID:8SNZRIkza
こんだけメンタル強いと逆にすげぇいい女なんじゃないかなって思えてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:22.715ID:POE1/2mT0
黒い😊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:57.622ID:l2we3VWk0
効いてないアピール必死すぎるから効いてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:08.819ID:0Wh/SXGra
2枚目に黒い点7組まで見つけた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:21.745ID:CjOlSSnM0
tes
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:24.023ID:r8XIGKDH0
この人のファンめっちゃ羨ましい
一生のオナネタだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:36.390ID:OFsx2xUU0
よほど黒くて丸いものが好きなんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:47.892ID:Z8y7lly20
えみつんほんと好きだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:27.883ID:XPa0QCRA0
>>23
ドラクエのスライム系統かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:01.550ID:ZivCd25n0
下腹やべぇな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:49.764ID:CpxKrt37a
もう1000回は抜いてる
ガチで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:08.537ID:Gv4ItjBC0
ただ声優としてはシンプルに演技下手だよねこの人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:41.561ID:XPa0QCRA0
そういや騒動の時の事務所の声明文も酷かったよなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:06.759ID:YFHykKhH0
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:33.389ID:sFu/dDSi0
>>9
リラックマのゴーグル、目、足
ミニオンズの目、手、ボタン
えみつんのサングラス
7個かな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:35.059ID:TUThOKh80
結局本人じゃないんだっけ?
ならなんで裁判とかやらないのかな?w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:41.182ID:N3jLnlbj0
>>32
仮に別人だったとして誰に対して訴えるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:59.680ID:fIP2EQ+ta
297 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草
335 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる
354 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし
380 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?
479 以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:00:10.71 ID:V71tLpsu0
ガイジかな?
痩せたり体系が変わったら変化するから
555 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか
632 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ
761 :以下、無断禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:33.739ID:YxAxj49ka
>>35
名作
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:12.712ID:5HoS56R00
だれこのおばさん
0038おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:27.746ID:u7fNyksJ0
反省したら負けだと思ってるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:20.917ID:Bip2bZLEM
オセロの奴が一番すき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:11.603ID:9Q5x1cUc0
もう6年も経ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況