X



預金口座に100万以上入れてるやつは馬鹿←論破不能と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:26.143ID:xkTsD8vA0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:08.369ID:dkynGcqv0
普通はタンス預金だわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:30.485ID:POE1/2mT0
ちんぽに巻いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:40.673ID:JkQwAtZT0
待機資金だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:31.858ID:psV1d+vA0
>>6
南無妙法蓮華経
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:44.475ID:B47Tc3eb0
普通預金に100万は普通だろ
もちろん他にあるのが条件だか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:50.733ID:52z6M8Ow0
額で判断する当たりお金持ったことなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:11.530ID:4YhP5s520
2050万も入ってるが運用めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況