X



VIPって毎回内容の同じスレ立てるやついるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:49:04.694ID:W2uJMrKSd
あれなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:03.683ID:pLp6SOEp0
このスレ毎朝見るんだけど何を伝えたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:09.513ID:qXaoIhNFa
そういう個体がいてもいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:26.594ID:BA7Utexm0
VIPに限らず雑談系は多いな
アフィかガチガイジの2パターンある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:29.180ID:p/fvaJoi0
そういう病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:12.108ID:W2uJMrKSd
>>5
やっぱ病気なんかね
頭やられてるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:27.490ID:Gr36gQE30
様式美ってもんがあるだろ
愛すべきクソ定期と、カスが前に立てたけど伸びなかったからまた立て直したような普通のスレは区別しないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:43.446ID:9IumtM0Z0
アフィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:45.551ID:VWFBOEhb0
マミさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:55:25.225ID:W2uJMrKSd
車の話題で同じスレ立てるやつ多い気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:55:27.250ID:XO2HM9D90
VIPは八百長なんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:10:45.762ID:mh0b8BQQp
>>6
前にレスついたからまた同じスレで立ててしまった単なるレス乞食
ここ以外に他人と話をする機会なんてないコミュ障なんだよ、アイツらは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:46.842ID:W2uJMrKSd
>>13
なるほど
他人と話す機会がない
機会がないからコミニュケーションの取り方を知らない
だから自分の知ってる分野の話題でしかコミニュケーションが取れないので同じスレを立てるということか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:18.732ID:BOzfh3jdp
たまたま立てたスレに多めにレスがついた
これは受ける話題だ!もっとレス欲しい!
また同じスレ立てればレス貰える!

こんな感じ
親からも死を望まれるレベルで他者から拒絶されてると例え自分への悪口であっても貴重な「他人とのコミュニケーション」として心が栄養にするんだってさ
同じスレ立てて「前も見た」「乞食」なんて責められてもアイツらにとっちゃ栄養なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況