X



ルフィ「男は殺せ!女は犯して殺せ!宝物を奪いまくれ!畑や田んぼをめちゃくちゃにしろ!俺たちは悪者だドン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:01.678ID:lOu8V5Tz0
うーむ、これこそ海賊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:39.630ID:IhvhD89n0
こういう何のオリジナリティも無い擦られまくった後のスレ立てるのってなんの意味があるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:50.062ID:0J34/XuA0
海賊だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:25.087ID:0kq/f23T0
山賊定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:05.417ID:EVsgC5KR0
>>1
いやこういうルフィの方が好きだわ
自分に正直だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:21.886
遊戯王にこんなやついたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 08:07:42.474ID:+dVQtkeQa
あれ少年漫画だからコンプライアンスでのせれれないだけで影ではちゃんと侵略した島で虐殺略奪やってるからな
海賊でやらない奴はいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況