ノートPC欲しいからオススメ教えて!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:25:09.778ID:GqlchLLB0
OS無しでいいから安くてハイスペックなの欲しいの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:25:45.257ID:art5jgKy0
macbook airとかどう?
windowsがいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:25:55.270ID:D+NI1tpB0
何するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:27:07.705ID:GqlchLLB0
>>2
Windowsがいい!

>>3
膨大な量のExcelを処理するの!
あとたまにゲームやりたいの!
キャンディクラッシュとか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:31:11.106ID:D+NI1tpB0
BTOでOSなしにして注文はダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:34:10.195ID:art5jgKy0
OSなしの意味がわからん
パソコン上級者か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:34:54.191ID:EHC5YMwd0
>>5
良さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:37:25.824ID:D+NI1tpB0
>>8
いつも自作だからBTO詳しくないんだけど保証受けれない以外に何かあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:38:17.989ID:Qsp0mtDa0
>>5
なかなか良くね? ちゃんとtiだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:39:55.763ID:Qsp0mtDa0
>>11
割引額を購入価格だと思いこんでたわで高杉くん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:41:40.065ID:fst1xpX80
>>10
外したときの差額見たらわかるだろうけど安いからもったいない
持ってるの流用するとかならいいけどわざわざパッケージ買って入れるなら馬鹿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:53:10.098ID:aO9fpVira
>>5
高過ぎだろ...これならsurfaceでよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:48.080ID:D+NI1tpB0
>>13
あーなるほどね
OSなしって書いてあったから既に持ってるのか海賊版入れるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況