X



片側一車線高速道路とかいうストレス道路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:30:22.350ID:KsfFjpuo0
お前ら落ち着けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:31:35.566ID:pP0kQws40
なんとなく80km制限なのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:33.178ID:DVfo3kZN0
雪の日に金属チェーンつけて30キロくらいで走行してサーセン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:49.428ID:mRmfbW7o0
クソ狭いトンネルで煽ってくるアホは死んでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:34:32.634ID:KsfFjpuo0
たまに出てくる二車線区間で追い越してもその先にはババア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:23.677ID:P/mWetJV0
軽トラと軽BBAは氏んでください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 04:53:41.355ID:U4Lr+yS20
対面通行区間でよく事故る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています