X



お前らいなくなったファンはすぐには帰って来ないとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:52:10.364ID:ZNPQ4sK50
それただの憶測だろう
男性ファンだけは面白いトークしてればすぐに帰って来るんじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:01.796ID:qXaoIhNFa
さあ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:22.248ID:zYvewmGP0
俺そんなこと言ってないもん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:13.857ID:ZNPQ4sK50
ヒカルの説によると男性ファンだけは面白いトーク出来ればすぐに帰って来るらしいし
それに男性は盛り上がってる方が好きなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:46.540ID:YiEAZrCJ0
狼板かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況