X



息子が「女の人を性的な目で見るような人間になってしまうならこんなものいらない」って言ってちんちんを切り落とそうとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:54:19.017ID:eTmpqF8br
こんな小さな子にここまで言わせるのか日本よ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:56:09.459ID:xdGAYvXN0
毎日そんなことばっか妄想してんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:56:20.420ID:aBTBxAuJ0
ほなお人形片付けるで~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:56:39.455ID:eTmpqF8br
>>2
この子の声も届かないんだね
お前みたいのがいるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:58:42.143ID:eTmpqF8br
ちなみに娘は一人でスーパーにいる中年男性を見て「ああいう人ちょっとこわい、私スカート履いてるだけなのに」
って言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:21.192ID:Pb/wZuoB0
だったら目を潰せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況