X



不細工だけどそこそこ可愛い子と付き合いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:46.410ID:voNfSmLTa
どうすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:09.154ID:HI1ceZSi0
付き合ってあげてもいいわよっ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:11.007ID:voNfSmLTa
医学部受かったらワンチャンある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:18:04.488ID:rmMYcGmJ0
実家が開業医ならチャンスある
もっと現実的な方法考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:18:39.193ID:v68+M+9C0
金持ちになるか有名になるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:39.192ID:IA9jcyiE0
愛嬌ある不細工?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:17.382ID:8lIk8F3E0
すぐカネの話にしたがるのは童貞の特徴
カネもっててモテないやつなんていくらてもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況