X



日だし日本や九州は知らない関西の常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:43.664ID:jeG3A3wo0
たこ焼きにツマヨウジ2本ついてるのは、二人用じゃなくて箸みたいにして使うため
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:21.976ID:jeG3A3wo0
はいスレタイ間違えました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:24.778ID:IA9jcyiE0
東日本?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:40.037ID:qTeKAoP70
2本で固定するためじゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:45.774ID:jeG3A3wo0
>>3
そう!東日本と書きたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:07.117ID:jeG3A3wo0
>>4
それそれ
2本だと箸みたいに安定して固定できるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:35.632ID:P5qvCgMJ0
gとhは隣同士だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況