X



【朗報】リコリス、完全に某超人気のアニメ固有名詞になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:37.670ID:wHdx9Y7gd
完全にVIPでの市民権を得た模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:21.781ID:po5vMmVbd
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:25.267ID:v7bBRAVFp
VIPで人気ってことは世間で不人気ってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:26.370ID:5WX1lYnx0
ステマって話しか聞かないが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:31.606ID:BHN9DZLk0
イギリスの不味い飴だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:56.237
世界で人気のゲームの監督?も見てるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:57.152ID:Ml7wJmBl0
クソアニメだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:57.830ID:4yXjGgBvd
vipでスレ立ってるのあまり見たことないんだけど
お前が言ってるのはどこのvipなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:17.473ID:LE8iL2Oa0
アサウラがまだ生きてたってことに驚き
でも異世界おじさんにセガオタク枠取られてんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:41.473ID:WrkfUWwc0
他のアニメの話題が無さすぎて相対的にステマ扱いされる悲運の作品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:25.680ID:fNCeSrWG0
普通に話つまんなくね?
キャラが可愛いってのは分かるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:35.031ID:YnUOjmp90
>>9
さすがにそれはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:01.658ID:4yXjGgBvd
あぁ立ってたわ
なるほどねぇこれが人気ね
https://i.imgur.com/GuyPyd5.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:18:39.192ID:4yXjGgBvd
>>13
スレの数だけは一丁前だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:00.200
>>12
松岡とかいうカマセさえいなくなれば…面白くなるんだ……なるはずなんだ…!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:24.349ID:5MjF4PuZ0
>>14
ごく僅かの奴らがデカい口叩いてるだけだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:02.529ID:kORoxtsMa
VIPでは他の人気アニメのスレはほとんど立たない
毎日スレ立てするガイジが2、3匹いるだけだもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:15.023
>>12
まともな脚本家雇ってなくてアニメーターが絵コンテでお話作ってるってのがよく分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:45.985
キャラはエロいからえっちな同人誌がいっぱい出ますように
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:21.469ID:qkxc7k4t0
アビスの方が10倍くらい面白いけどまだ切らずに見てるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:18.033ID:WrkfUWwc0
>>14
知ってた癖にwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:47.138ID:ce3sEugH0
お前らの推しどうせ真島だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:36:13.087
>>27
勃起させてスカート固定させてるのかと思った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:40:31.404ID:l/7T91wg0
アフィカス日本語勉強し直してこい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:44:23.316ID:qkxc7k4t0
>>29
それは思うわ
スレタイ意味がわからなすぎて>>1の本文読んでスレの趣旨がやっと分かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:44:49.840ID:qkxc7k4t0
まぁ立て逃げって時点でアフィカスなんだよね
悲しい事だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:46:36.856ID:JmkH3Runa
うんこすぎて何も語ることないから実質けもフレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:50:34.985ID:WWYKyIfs0
こういうスレ立てちゃう時点でお察し
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:59:30.158ID:LE8iL2Oa0
制服がコスえっち捗りそうだと思いました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:03:11.556ID:6NBBg00C0
特異生存体とかになったのかと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:18.337ID:j0i+n67S0
>>14
巻き添えがいくつかあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況