X



いつ幽霊がいないって気づいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:28.905ID:ZKKnwV7+0
よく見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:42.175ID:JEm+/mom0
まだ気づいていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:43.534ID:iDiHuDhu0
いる必要がないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:35.002ID:iDiHuDhu0
>>5
結局それよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:51.540ID:031dqqxE0
いや、見えてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:08.474ID:031dqqxE0
>>8
宇宙からパワー貰ってる系なら見えなくても大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:33.513ID:031dqqxE0
>>9
あ、俺だょ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:29.024ID:uSYP1OQnd
魂の寿命が200年だと判明した辺り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:04.214ID:031dqqxE0
>>12
見えない人には何の物理的作用もないらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:21.435ID:Q0Hv2dJZ0
あんだけ人轢いてる電車に幽霊が出ないのはおかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:49.023ID:g2v3gN770
死んだ時
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:27.919ID:iXq9Q9u20
子供の頃からひょっこり顔出して笑顔で俺のこと見てた爺ちゃん幽霊が最近は後ろ振り向いたら肩の方にいて、会話できるようになってて、俺の守護霊になってくれたと聞いてから幽霊はいないと分かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:46.816ID:TLHJwVGl0
見えるやつメンヘラばっかで俺も病んだら見えて治ったら見えなくなったからそういうもんかなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:25.027ID:NCA4o5OC0
>>15
すげぇ!!
なんか目に特殊な光を受け取る細胞があるのかとか思ってたけど物理的にもそういう影響出るの初めて知った!
そういうところも全部原理を突き詰めれば面白そうだけどね。
精神疾患疑われなくなるしそっちの方がいいと思うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:21.345ID:sjHpK5wO0
中学生まで幽霊怖がって高校から幽霊なんていないになって社会人になって大事な存在亡くして幽霊いて欲しいと望むようになっていつの間にか中道になった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:57.415ID:iXq9Q9u20
不思議ネットさん俺のレスは纏めないでね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:47.042ID:sjHpK5wO0
不思議ネットさん俺の感動的なレスは虹色にしてね🥺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:55.525ID:QnT3BBEb0
20くらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:38.925ID:iXq9Q9u20
>>25
アフィカスや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:42.088ID:t1ZnoUZz0
心霊スポット死ぬほど回ったのに一切何も起こらなかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況