X



バカ「コロナはただの風邪🤪」僕「そんな訳ないだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:38.472ID:f1Q3PAPS0
コロナの主な症状
無症状
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:47.501ID:g0+467JE0
そのインフルがほぼゼロになるくらいガチガチに対策してるのに
コロナはこれだけ流行ってるんですが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:04.787ID:Ymt5sehS0
僕「コロナはただのインフルエンザ😁」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:12.345ID:HL1wGbYu0
インフルエンザで死ぬってなんでなの?
あれこそ風邪だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:52.371ID:ri37tUDm0
コロナのほうが死んでね?
俺がおかしい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:05.539ID:ri37tUDm0
>>5
タミフルで自殺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:01.884ID:Ymt5sehS0
>>6
1500人程度の差だよ😨
人口を考えると誤差だよ誤差
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:16.496ID:KUUPBgJe0
スペイン風邪に謝れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:23.515ID:Ymt5sehS0
>>3
対策方法が間違ってるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:23.763ID:8DvGrZ0l0
両方罹ったけどインフルの方がキツかったな
身体中の筋肉が痛くて寝てても立ってても辛かった上に嘔吐下痢でトイレまで這いずって往復した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:52.972ID:Ymt5sehS0
身近な人もコロナになってるけど
皆んな「あら、大変だねー」くらいの認識になってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:02.932ID:u7aCif1dM
自殺者は毎年3万人いるんだがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:42.803ID:Ymt5sehS0
自殺者を止めた方が有意義じゃねーか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:38.631ID:/Tuoloqq0
コロナは他の風邪より症状が強いけど
そのために行動制限をするのは損失が大きすぎるって結論出たのが現在の世界だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:50.960ID:Ymt5sehS0
結論出るまでに時間がかかりすぎた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況