X



【画像】美大不合格者の絵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:32.894ID:LtVnTX0ea
>>89
スターリンが前衛芸術を弾圧したのは
前衛が盛んな革命政権だったレーニン時代との
違い人民に宣伝するためでもあった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:56.235ID:LtVnTX0ea
>>89
ちなみに中国でも1980年代には
前衛芸術が栄えるけれどこれも
64天安門事件以降抑圧されて消滅した
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:42.512ID:uWrHxJvJ0
>>56
ひどいなぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:59.308ID:SddkDSHp0
>>56
普通の大学の卒論もパクリまみれだし大卒レベルってそんなもんなんだろうな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:30.751ID:COyypMWpa
精密なデッサンでしかなくて藝術センス皆無なんだよな….
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:04.664ID:fxAw9D3CM
>>102
こんなん言われたら心折れて通えないわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:21.526ID:3COfqfyU0
>>82
なんか時計仕掛けの摩天楼みたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:19.925ID:EwtcMvCV0
>>102
才能のある人間が人間性も優れてるとは限らないからな
別にアートに限ったことじゃないだろ
高校教師とは違うんだから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:20.889ID:BEHRleKc0
>>102
言ってることは間違いじゃないわ

でも一流のアーティストは他の人の意見なんて気にしないと思うよ。「俺が描きたい絵を描く!」って感じで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:26.777ID:TF0mzMIua
ねらーはヒトラーの絵好きすぎ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:08.706ID:YmEo/BiF0
>>107
作品が金にならなきゃプロじゃないんだからアーティストは評価を気にしないなんて夢見すぎ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:26.072ID:5THdDZYia
俺の大学に特別講義に来た東藝大出身の陶工はオクビもなく自分の家が推薦枠持ってること語ってたわ
藝大ってすごい旧態依然としてそう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:39.391ID:Vv9zJv7b0
素人意見だと光の加減が不自然に見えるかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:22.583ID:kVzFEdRh0
美大ってむずかしいってよく聞くけど何がどうむずいん?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:56.939ID:rK8TC9450
>>112
何年も浪人してる人がいっぱいいるよね
芸大に限らずタマビムサビにも
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:04.034ID:/6FIxZOKd
落とさんかったらホロコーストも無かったかも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:06.305ID:3u6LQSCFM
>>102
これってむしろ描いた側に
なんか歪んだコンプレックスありそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:42.647ID:BWUt8/dZ0
よくわからんけどめっちゃ上手いように思える
プロと言われても信じる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:21.854ID:oSnxLpzIM
ただうまいだけじゃダメってことか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:26.825ID:PhcJ0vrW0
>>109
評価を気にして作るってか評価されるまで書き続けるガチャじゃね?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:57.420ID:3u6LQSCFM
これに関しちゃヒトラーには同情の余地ないからなあ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:47.795ID:0TkD48gcd
>>102
さすがゴッホを排出した美術界
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:41.721ID:kAiR2+Nfd
>>113
ぜんじろうは絵なんかほとんど描いた事ないのに思いつきで受験して現役合格
入試は果物のデッサン
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:15.890ID:z7J3QIgZa
>>119
誰だっけ
見たことあるんだけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:58.063ID:3u6LQSCFM
>>124
サインあるじゃん
エゴン・シーレだよ
30にもならずに死んだ天才
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:29.226ID:ap90WZZZd
>>102
ブルーピリオドにも似たような場面あったよな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:08.289ID:5er3oMSh0
>>102
なんのためになるんだこの講評
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:03.476ID:3u6LQSCFM
ちなみにヒトラー落ちた事ばかり強調されるけど
一日目はちゃんと試験通過してるんだぜ
そもそも百人受けて最終的には二人しか受かってない試験だし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:24.645ID:GKa5f5fq0
>>112
多摩美武蔵美の倍率は早稲田と変わらんくらい
現役率も早慶と大差ないな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:41.747ID:DXrED2q70
メッセージが無いよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:15.271ID:ags/4UCN0
>>119
絵に欲があるってことなんかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:01.715ID:URi+cL8j0
不合格にした奴らはヒトラー以上の戦犯
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:25.096ID:49ICa9mGa
普通に上手いよな
レベル高すぎる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:55.061ID:pP0kQws40
お慰みに小城街道めぐりたい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:50.544ID:c2XBfV0k0
4枚目5枚目たいしたことないな
特に5枚目なんか5分で描ける
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:53.624ID:trMfNtoQ0
ヒトラーは我が強いというより拘りが強すぎるんよな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:10.972ID:GoNlhiIm0
日本人はこういう絵の方が好きだよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:59.228ID:ags/4UCN0
不合格者の絵はなんか不能っぽい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:18.614ID:ags/4UCN0
>>119
こっちはぴんこ立ちしてる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:59.970ID:FAqr6nAHM
>>136
無茶苦茶言うな
記録されてる理由は人物画不足
能力以前のただの自業自得だぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:01:05.292ID:N3liwi3Y0
芸大目指す奴って頭のどっかおかしいよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 02:01:47.879ID:IZ+cghbq0
ど素人だけど2枚目は日本画に西洋建築がある変な感じ
3〜5枚目は構造が歪んでる感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況