X



俺「投資しよ♪」→ロクに勉強せず名前だけ知ってる株を多少安そうなときに買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:35.598ID:gnOBPH9V0
俺「まあその会社の人も人生かかってるしそうそうゼロになるこた無いだろ」

いいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:05.675ID:jNlGsP7d0
中級者あるあるの裏の裏書くよりマシだったりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:41.703ID:gnOBPH9V0
しかも株握ってるくせに毎日株価チェックしないし日経も読まないという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:14.394ID:gnOBPH9V0
俺「スタンダード?グロース?なんかダメそう……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:14.090ID:gnOBPH9V0
>>5
個別なんて日本の以外わかるわけないぎゃん
米株はインデックスファンドにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:25.800ID:/U3eyTz50
有名で潰れないと思う企業の中から好きな会社の株買って長期で持つといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:11.967ID:FOvU1iOS0
そりゃゼロにはならんから長期現物でやってる限りはローリスクローリターンよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:52.717ID:gnOBPH9V0
配当貰いながら御社がんばえ~!してればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況