何でストーカーする奴ってゲロブスかクソババアなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:29.406ID:Zqpc7cVda
良い女なら受け入れるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:06.292ID:greGBw7ga
受け入れたらストーカーにならないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:13.395ID:QWEH66uv0
かわいい子なら両想いになっちゃうから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:24.073ID:Dp5ghGZaa
ストーカーをストーカーしろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:30.191ID:BEn+SjsR0
男の娘にストーカーされたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:32.861ID:Zqpc7cVda
>>3
自分がやれる最低限のレベルの女なら
毎日付きまとわれて物陰からじっと見られてクソキモくても「また出会ったね、これ運命だな」とか言って抱いてやるのに

まじでストーカーは吐き気を催す妖怪レベルしかいないから苦痛しかないし逃げ場もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:55.627ID:Zqpc7cVda
>>2
女好きなのに女を嫌いになりたくないのに
こういう最底辺の女のせいで困っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:25.215ID:Zqpc7cVda
>>4
ブスとババアをストーカーとか地獄か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:56.660ID:Zqpc7cVda
>>5
それは一番キツイだろ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況