X



惑星のさみだれって土人形とのバトル以外は平和な普通の世界なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:41.711ID:DkgTG3Rz0
なんでキャハハハハハハ!とか笑いながら戦おうぜぇ!みたいな狂人風のキャラがいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:50.417ID:DkgTG3Rz0
痛い大学生が騎士に選ばれる仕組みなの? 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:55.676ID:0F8rkdvy0
後で魔女出てくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:22.000ID:iKkHMz6I0
もうよく覚えてないけど厨二病の奴らが選ばれてたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:32.056ID:DkgTG3Rz0
原作読んだの5年以上前だから細かいとこ覚えてないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況