X



[悲報]はたらく魔王さま2期、びっくりするぐらい空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:33.709ID:I2oQHtGxr
1期はあれだけ盛り上がったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:58.083ID:DkgTG3Rz0
独占配信なんてやるもんじゃないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:02.717ID:OGVdsnSsM
定期スレ
独占は話題にならないって何度言ったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:31.710ID:S9C26skx0
一期観たから観てみたんだが別につまらないとかないんだけどなんとなく切ってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:14.819ID:rWo71OF+0
いやつまんないよ
5話までがんばったけど切った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:36.141ID:Z27kc4T60
始まってることすら知らなかったw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:24.006ID:52Q6ZTlk0
ディズニーマネー使ってもあんな作画崩壊するのやべえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:13.421ID:J/EcIOYLr
独占配信ってなんのこっちゃ?
BS11でちゃんと放送してるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:19.353ID:JDmJfmEsp
頭弱めの中学生が見るもんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:10.998ID:OGVdsnSsM
>>10
親がディズニー契約してそのままのやつらとか
家族揃ってだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況