X



俺の趣味がジャンクのパソコンを買って部品寄せ集めて直して売ることなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:49.491ID:bs4VyeMC0
一応生産性のある趣味と言っていいのか?
液晶破損のやつとかキーボード破損のやつとかいろんなのを組み合わせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:26.909ID:H8hHRh670
俺もジャンクギター仕入れて直して売ってたわ
誰の迷惑にもならない趣味
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:30.510
儲かるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:04.064ID:/nlJbi/E0
もうかりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:08.972ID:EweWXWCka
在庫抱えるリスクがあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:50.241ID:vb+D/fiM0
それをついでにyoutubeにながす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:56.811ID:RWy3GM+FM
俺もジャンク直すのは好きだけど
売るのは無理やな
素人修理でも価値あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:35.631ID:bs4VyeMC0
>>5
在庫よりも使えない部分のパーツを処分するのがだるいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:24.396ID:bs4VyeMC0
>>3-4
専業には出来ないけど片手間でやるならいいかな程度
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:45.390ID:ASWe+ukz0
ちょっとした作業でPC欲しいけど新品買うほどでもないってときにレストア品は助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況