X



【コロナ】所得が低い奴ほど強い行動制限を敷くべきじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:55.092ID:FyX/ILjM0
なるべく感染者数を減らしつつ経済止めたくないならこれが合理的な選択だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:57.994ID:JHjihThqa
東京だけ制限しとけばいいよ
感染者出し過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:23.233ID:nQ7mxPEd0
都市部だけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:27.090ID:LGZCTB1w0
ニートは布団に貼り付けるべきだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:35.299ID:t10U23Nl0
そして所得が高い奴らだけ残って自分たちだけではなにも回せないことに気づいてしまうんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:50.255ID:8HAiwK4+a
満員電車は無くなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:17.817ID:5WrvswjR0
所得が高い奴は所得が低いやつが生み出した価値を吸い上げてるから高いだけなので低いやつが活動しないと無価値になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:43.099ID:jOblky0C0
ジジババはタクシー以外の移動をするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:15.800ID:9N9pKAQD0
全く外に出るなとは言わないけど
遊びに出ても全然お金落とさないような貧乏人は家にいてもらった方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:35.341ID:0V+r3gEL0
所得が高いやつが所得低いやつ抜きで今の所得維持できると思う?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:51.557ID:FyX/ILjM0
>>11
低所得に死ねなんて言ってないよ
休日は家でゲームでもしてろって言ってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:29.882ID:M+inzXD/0
強制力がない

高所得者だけで田舎に新しく街作っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況