X



(´・ω・`)PUBGモバイルでチームの足手まといになっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:48.002ID:y2qjps2hr
(´・ω・`)ぼくのこと嫌わないで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:03.683ID:PGAB7iSD0
その仲間botだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:07.329ID:uI9m/s+b0
キルレ0.2の僕に同じこと言える?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:32.519ID:+v59s6Gh0
征服者だがもうやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:01.700ID:m85gbe/h0
下手なくらいで態度変わったり何か言う奴なんかとやっても楽しくないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:55.591ID:D+3gcMzRa
この役立たずのゴミ野郎!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 18:07:40.462ID:AX+ysfi/r
ホントは嫌ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況