X



全裸相撲って競技どうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:23:37.811ID:nQ7mxPEd0
組むところないから純粋に技術を競える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:13.662ID:+HkrzdnlM
古代オリンピックか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:45.756ID:znqIAqzS0
なんだそのホモ祭り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:57.130ID:8bsl/te40
掴みやすそうなところがあるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:11.391ID:D/uACwwD0
競女ってのがあってだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:45.475ID:a+9Xddvda
回しなくなったら実質千代大海強化じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:43.209ID:mtRkNneh0
チンコとちんこぶつかり合って何が楽しいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:25.690ID:kXkHsMWNa
なにバカなこと言ってんの?
力士は力士同士で相撲やるから勝負が成り立ってるのであって、掴む所があろうがなかろうが力士と一般人じゃ話になんねえよ

巨漢プロレスラーや力士が総合格闘技やってアジャスト出来てないのを見てレスラーや力士は弱いとか言ってるアホが居るが
打撃系のヘビーの選手=団体のトップの選手以外ではそもそも試合を組むことすら出来ない、挑む土俵にすら立てて無いのになにか勘違いしてる格闘家居るよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:08.602ID:nQ7mxPEd0
>>9
バキ道読んでそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:50.203ID:a+9Xddvda
刃牙道無かったことにしていいから鮫島最後まで読ませてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況